Les magasins et les aliments

 0    71 tarjetas    diana97
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
chleb
empezar lección
un pain
bagietka
empezar lección
une baguette
tort
empezar lección
un gáteau
ciasto
empezar lección
un tarte
rogalik
empezar lección
un croissant
mięso
wołowina, wieprzowina, baranina
empezar lección
la viande
de boefu, de porc, de mouton
drób
kurczak, indyk
empezar lección
la volaille
le poulet, la dinde
wędliny
Biała szynka, surowa szynka, kiełbasa, pasztet, kiełbaska
empezar lección
la charcuterie
le jampon blanc, le jampon cru, la saucisse, le pate, le saucisson
ryba
tuńczyk, łosoś
empezar lección
le poisson
le thon, le saumon
owoce morza
krewetki
empezar lección
les fruits de mer
les crevettes
owoce
morela, banan, wiśnia, truskawka, kiwi, melon, pomarańcza, arbuz, brzoskwinia, gruszka, jabłko, winogrona
empezar lección
les fruits
un abricot, une banane, une cerise, une fraise, un kiwi, un melon, une orange, une pasteque, une peche, une poire, une pomme, le raisin
warzywa
bakłażan, marchewka, pieczarka, cebula, papryka, ziemniak, sałata, pomidor
empezar lección
les legumes
une aubergine, une carotte, un champignon, un oignon, un poivron, une pomme de terre, une salade, une tomate
mleko
empezar lección
le lait
ser
empezar lección
le fromage
masło
empezar lección
le beurre
Jajka
empezar lección
Les oeufs
jogurty
empezar lección
les yaourts
napoje
woda niegazowana, woda gazowana, wino, piwo, napoje gazowane, soki owocowe
empezar lección
les boissons
I'eau plate, l'eau gazeuse, le vin, la bière, le soda, le jus de fruits
kawa
empezar lección
le café
herbata
empezar lección
le thé
makaron
empezar lección
les pates
ryż
empezar lección
le riz
cukier
empezar lección
le sucre
sól
empezar lección
le sel
pieprz
empezar lección
le poivre
olej
empezar lección
l'huile
ocet
empezar lección
le vinaigre
musztarda
empezar lección
la moutarde
majonez
empezar lección
la mayonnaise
lód
empezar lección
la glace
u rzeźnika
empezar lección
chez le boucher-charcutier
W sklepie mięsnym
empezar lección
A la boucherie-charkutiere
w dziale mięsnym
empezar lección
au rayon boucherie-charcuterie
morela
empezar lección
un abricot
banan
empezar lección
une banane
wiśnia
empezar lección
une cerise
truskawka
empezar lección
une fraise
kiwi
empezar lección
un kiwi
melon
empezar lección
un melon
pomarańcza
empezar lección
une orange
arbuz
empezar lección
une pasteque
brzoskwinia
empezar lección
une peche
gruszka
empezar lección
une poire
jabłko
empezar lección
une pomme
winogrono
empezar lección
le raisin
wołowina
empezar lección
de boefu
wieprzowina
empezar lección
de porc
baranina
empezar lección
de mouton
kurczak
empezar lección
le poulet
indyk
empezar lección
la dinde
biała szynka
empezar lección
le jampon blanc
surowa szynka
empezar lección
le jampon cru
kiełbasa
empezar lección
la saucisse
pasztet
empezar lección
le paté
kiełbaski
empezar lección
le saucisson
tuńczyk
empezar lección
le thon
łosoś
empezar lección
le saumon
bakłażan
empezar lección
une aubergine
marchewka
empezar lección
une carotte
grzyb
empezar lección
un champignon
cebula
empezar lección
un oignon
papryka
empezar lección
un poivron
ziemniak
empezar lección
une pomme de terre
sałata
empezar lección
une salade
pomidor
empezar lección
une tomate
woda niegazowana
empezar lección
I'eau plate
woda gazowana
empezar lección
l'eau gazeuse
wino
empezar lección
le vin
piwo
empezar lección
la bière
sok owocowy
empezar lección
le jus de fruits
napoje gazowane
empezar lección
le soda

Debes iniciar sesión para poder comentar.