LES ALIMENTS

 0    119 tarjetas    wi299
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
Tuńczyk
empezar lección
Le Thon
Miecznik
empezar lección
L’Espadon
Łosoś
empezar lección
Le Saumon
Pstrąg
empezar lección
La Truite
Kalmar
empezar lección
Le Calamar
Anchois
empezar lección
L’Anchois
Morszczuk
empezar lección
Le merlu
morszczuk
empezar lección
Le colin
Sola
empezar lección
la sole
ośmiornica
empezar lección
Le pouple
sardynka
empezar lección
la sardine
krewetka
empezar lección
la crevette
omułek
empezar lección
la moule
przegrzebka
empezar lección
la clovisse
ostryga
empezar lección
l'huître
krab
empezar lección
le crabe
langusta
empezar lección
la langouste
homar
empezar lección
le homard
chleb
empezar lección
le pain
mąka
empezar lección
la farine
pszenica
empezar lección
le blé
płatki
empezar lección
les céréales
croissant
empezar lección
le croissant
ciasto
empezar lección
le gâteau
ryż
empezar lección
le riz
makaron
empezar lección
des pâtes
mleko
empezar lección
le lait
ser
empezar lección
le fromage
masło
empezar lección
le beurre
jogurt
empezar lección
le yaourt
śmietana
empezar lección
la crème fraîche
lody
empezar lección
la glace
bita śmietana
empezar lección
la Chantilly
czekolada
empezar lección
le chocolat
jajko
empezar lección
l'œuf
cukier
empezar lección
le sucre
ocet
empezar lección
le vinaigre
olej
empezar lección
l'huile
sól
empezar lección
le sel
pieprz
empezar lección
le poivre
konfitura
empezar lección
la confiture
miód
empezar lección
le miel
ketchup
empezar lección
le ketchup
musztarda
empezar lección
la moutarde
majonez
empezar lección
la mayonnaise
woda
empezar lección
l'eau
wino
empezar lección
le vin
piwo
empezar lección
la bière
Soda
empezar lección
le soda
sok
empezar lección
le jus
kawa
empezar lección
le café
herbata
empezar lección
le thé
drink
empezar lección
le cocktail
koktajl mleczny
empezar lección
le milk-shake
pomidor
empezar lección
la tomate
ziemniak
empezar lección
la pomme de terre
cebula
empezar lección
l'oignon (m)
sałatka
empezar lección
la salade
marchewka
empezar lección
la carotte
papryka
empezar lección
le poivron
groszek
empezar lección
le petit pois
czosnek
empezar lección
l'ail (m)
bakłażan
empezar lección
une aubergine
grzyby
empezar lección
les champignons
kalafior
empezar lección
le chou-fleur
brokuł
empezar lección
le brocoli
szparagi
empezar lección
une asperge
zielona fasola
empezar lección
un haricot vert
kukurydza
empezar lección
le maïs
ogórek
empezar lección
le concombre
rzodkiewka
empezar lección
le radis
por
empezar lección
un poireau
karczoch
empezar lección
un artichaut
dynia
empezar lección
le potiron
rzepa
empezar lección
le navet
seler
empezar lección
le celeri
kapusta
empezar lección
un chou
cukinia
empezar lección
la courgette
brukselka
empezar lección
un chou de Bruxelles
szpinak
empezar lección
l'épinard (m)
cukinia
empezar lección
une courgette
burak ćwikłowy
empezar lección
une betterave
cykoria
empezar lección
une endive
pomarańcza
empezar lección
une orange
jabłko
empezar lección
la pomme
gruszka
empezar lección
une poire
banan
empezar lección
une banane
śliwka
empezar lección
la prune
arbuz
empezar lección
la pastèque
cytryna
empezar lección
le citron
morela
empezar lección
l'abricot
malina
empezar lección
la framboise
brzoskwinia
empezar lección
la pêche
ananas
empezar lección
l'ananas
truskawka
empezar lección
la fraise
winogrono
empezar lección
un raisin
kiwi
empezar lección
le kiwi
wiśnia
empezar lección
une cerise
morela
empezar lección
un abricot
kokos
empezar lección
un coco
figa
empezar lección
la figue
grejpfrut
empezar lección
une pamplemousse
jeżyna
empezar lección
la mûre
czarna porzeczka
empezar lección
le cassis
mango
empezar lección
la mangue
mandarynka
empezar lección
une clémantine
wołowina
empezar lección
le boeuf
cielęcina
empezar lección
le veau
wieprzowina
empezar lección
le porc
jagnięcina
empezar lección
l’agneau
kurczak
empezar lección
le poulet
indyk
empezar lección
la dinde
kaczka
empezar lección
le canard
królik
empezar lección
le lapin
stek
empezar lección
le steak
filet
empezar lección
le filet
szynka
empezar lección
le jambon
drób
empezar lección
la volaille
mięso
empezar lección
la viande

Debes iniciar sesión para poder comentar.