les alimentaires

 0    64 tarjetas    guest2995798
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
grzyb
empezar lección
un champignon
kalafior
empezar lección
un chou-fleur
cebula
empezar lección
un oignon
por
empezar lección
un poireau
sałata/ sałatka
empezar lección
une salade
pomidor
empezar lección
une tomate
rzodkiewka
empezar lección
un radis
ogórek
empezar lección
un concombre
papryka
empezar lección
un poivron
marchewka
empezar lección
une carotte
czosnek
empezar lección
l’ail
cukinia
empezar lección
une courgette
fasolka
empezar lección
des haricots verts
szpinak
empezar lección
des épinards
bakłażan
empezar lección
une aubergine
ziemniak
empezar lección
un pomme de terre
gruszka
empezar lección
une poire
jabłko
empezar lección
un pomme
winogrona
empezar lección
du raisin
grejpfrut
empezar lección
un pamplemousse
banan
empezar lección
une banane
cytryna
empezar lección
un citron
ananas
empezar lección
un ananas
melon
empezar lección
un melon
maliny
empezar lección
des framboises
truskawki
empezar lección
des fraises
Kiwi
empezar lección
un kiwi
czereśnie
empezar lección
des cerises
brzoskwinia
empezar lección
une pêche
pomarańcza
empezar lección
une orange
morela
empezar lección
un abricot
śliwka
empezar lección
une prune
kukurydza
empezar lección
un maïs
ryba
empezar lección
un poisson
ryż
empezar lección
un riz
sok
empezar lección
un jus
jogurt
empezar lección
un yaourt
oliwa z oliwek
empezar lección
l’huile d’olive
ser
empezar lección
un fromage
warzywa
empezar lección
des légumes
owoce
empezar lección
des fruits
jajko
empezar lección
un œuf
herbata
empezar lección
un thé
arbuz
empezar lección
une pastèque
dynia
empezar lección
une citrouille
wołowina
empezar lección
le bœuf
jagnięcina
empezar lección
l'agneau
drób
empezar lección
la volaille
kurczak
empezar lección
le poulet
indyk
empezar lección
la dinde
kaczka
empezar lección
le canard
cielęcina
empezar lección
le veau
mięso
empezar lección
la viande
ryba
empezar lección
le poisson
wieprzowina
empezar lección
le porc
masło
empezar lección
le beurre
sałata masłowa
empezar lección
la laitue
kapusta
empezar lección
le chou
szynka
empezar lección
le jambon
mleko
empezar lección
le lait
jagody
empezar lección
des myrtilles
łosoś
empezar lección
le saumon
pieprz
empezar lección
le poivre
sól
empezar lección
le sel

Debes iniciar sesión para poder comentar.