La viande

 0    38 tarjetas    JuliaFra
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
waga
empezar lección
la balance
rzeźnik
empezar lección
le boucher
kuchenka mikrofalowa
empezar lección
le micro-ondes
wieprzowina
empezar lección
le porc
wołowina
empezar lección
le bœuf
kotlet
empezar lección
la côtelette
cielęcina
empezar lección
le veau
dziczyzna
empezar lección
la venaison
królik
empezar lección
le lapin
ozór
empezar lección
la langue de bœuf
podroby
empezar lección
les abats
peklowany
empezar lección
salé
wędzony
empezar lección
fumé
z hodowli naturalnej
empezar lección
de ferme
organiczny
empezar lección
naturel
białe mięso
empezar lección
la viande blanche
czerwone mięso
empezar lección
la viande rouge
chude mięso
empezar lección
la viande maigre
szynka
empezar lección
le jambon
plaster
empezar lección
la tranche de lard
mięso mielone
empezar lección
la viande hachée
filet
empezar lección
le filet
rumsztyk
empezar lección
le rumsteck
befsztyk z polędwicy
empezar lección
le bifteck d'aloyau
żeberko
empezar lección
la côte de bœuf
kość
empezar lección
un os
mięso na pieczeń
empezar lección
le gigot
drób
empezar lección
la volaille
skóra
empezar lección
la couenne
pierś
empezar lección
le blanc
udko
empezar lección
la cuisse
skrzydełko
empezar lección
une aile
indyk
empezar lección
la dinde
kurczak
empezar lección
le poulet
kaczka
empezar lección
le canard
bażant
empezar lección
le faisan
przepiórka
empezar lección
la caille
gęś
empezar lección
une oie

Debes iniciar sesión para poder comentar.