La gastronomie

 0    48 tarjetas    dagajamrog
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
"une table"
empezar lección
duża restauracja
"bon petit restaurant"
empezar lección
mała restauracja
accueillant
empezar lección
zapraszająca
mettre les petits plats dane les grands
empezar lección
zorganizować wystawne przyjęcie
vaiselle en porcelaine
empezar lección
naczynia porcelanowe
franquette
empezar lección
bankiet
mûr
empezar lección
dojrzały
frais
empezar lección
świeży
croustilant
empezar lección
chrupiący
rassis
empezar lección
czerstwy, nieświeży
sec
empezar lección
suchy
juteuse
empezar lección
soczysty
tendre
empezar lección
Kruche (mieso)
moelleux
empezar lección
puszysty, miękki
onctueuse
empezar lección
tłusty
réussi
empezar lección
udane
raté
empezar lección
nieudane
appétissant
empezar lección
apetyczny
savoureux
empezar lección
pyszne
goût
empezar lección
smak
ustensiles
empezar lección
przybory
une casserole
empezar lección
patelnia
une cocotte
empezar lección
naczynie żaroodporne
couvercle
empezar lección
pokrywa
moule a tarte
empezar lección
Foremka do ciasta
une poêle
empezar lección
patelnia
une louche
empezar lección
chochla
un batteur
empezar lección
mikser
un mixer electrique
empezar lección
mikser elektryczny
une cafetiére eleqtrique
empezar lección
elektryczny ekspres do kawy
eplucher
empezar lección
obierać
faire revenir
empezar lección
umieścić
couper
empezar lección
ciąć
sauter
empezar lección
wrzucać
remuer
empezar lección
zamieszać
cuirer
empezar lección
gotować
four
empezar lección
piekarnik
découper
empezar lección
pociąć
la pâte
empezar lección
ciasto
mélanger
empezar lección
mieszać
la farine
empezar lección
mąka
ajouter
empezar lección
dodawać
estaler
empezar lección
wyrabiać
batter
empezar lección
ubić
assaisonner
empezar lección
przyprawiać
l'huile
empezar lección
olej
les fines herbes
empezar lección
zioła
faillir
empezar lección
o mało co; zabłądzić, zgrzeszyć, zawieść

Debes iniciar sesión para poder comentar.