la cuisine française/le products

 0    57 tarjetas    guest3275602
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
chleb
empezar lección
le pain
ser
empezar lección
le fromage
kurczak
empezar lección
le poulet
szynka
empezar lección
le jambon
ogórek
empezar lección
le concombre
mleko
empezar lección
le lait
masło
empezar lección
le beurre
jabłko
empezar lección
la pomme
cebula
empezar lección
l'oignon (m)
kawa
empezar lección
le café
cytryna
empezar lección
le citron
truskawka
empezar lección
la fraise
papryka
empezar lección
le poivron
arbuz
empezar lección
le pastèque
grejpfrut
empezar lección
le pamplemousse
por
empezar lección
le poireau
ryba
empezar lección
le poisson
peiprz
empezar lección
piaulement
łosoś
empezar lección
le saumon
sól
empezar lección
le sel
cukier
empezar lección
le sucre
owoc
empezar lección
le fruit
szynka
empezar lección
le jambon
sok owocowy
empezar lección
jus de fruits
melon
empezar lección
melon
miód
empezar lección
le miel
jajko
empezar lección
l'œuf
herbata
empezar lección
le thé
tuńczyk
empezar lección
thon
cielęcina
empezar lección
le veau
wino
empezar lección
le vin
ocet
empezar lección
le vinaigre
jogurt
empezar lección
le yaourt
ananas
empezar lección
l'ananas
masło
empezar lección
le beurre
ciastko
empezar lección
le biscuit
wołowina
empezar lección
le bœuf
kaczka
empezar lección
le canard
grzyb
empezar lección
le champignon
chocolat
empezar lección
chocolat
kalafior
empezar lección
le chou-fleur
kapusta
empezar lección
le chou
brokuł
empezar lección
le brocoli
pieprz
empezar lección
le poivre
jajko
empezar lección
l'œuf
rzodkiewka
empezar lección
le radis
groszek
empezar lección
le petit pois
ryż
empezar lección
le riz
kanapka
empezar lección
le sandwich
kiełbasa
empezar lección
le saucisson
pietrzuszka
empezar lección
persil
pâtes
empezar lección
p
pietrzuszka
empezar lección
persil
winogorono
empezar lección
raisin
ciasto
empezar lección
le gâteau
warzywo
empezar lección
le légume
morela
empezar lección
l'abricot

Debes iniciar sesión para poder comentar.