La cuisine espagnole - La cocina española

 0    44 tarjetas    VocApp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
el queso manchego
empezar lección
fromage de brebis de la région La Manche, tapa populaire
el queso Cabrales
empezar lección
fromage espagnol dont la saveur est forte et épicée (similaire à celle du Roquefort)
la empanada gallega
empezar lección
chausson farci de viande ou de poisson, plat de la cuisine galicienne
el jerez
empezar lección
"xérès" en français ou "sherry" en anglais, vin muté à l'eau-de-vie, produit à Jerez de la Frontera (Andalousie)
las gambas a la plancha
empezar lección
crevettes grillées, tapa populaire
la tetilla
littéralement: petit sein (nom lié à sa forme conique)
empezar lección
fromage gras, jaune et salé, originalement de la Galice, produit à partir du lait entier de vache
la zarzuela
aussi: la sarsuela
empezar lección
originaire de Barcelone, plat similaire à la bouillabaisse provençale
+37 tarjetas
Esta lección es parte del curso
"Espagnol en voyage"
(Total 615 tarjetas)

probar el curso gratis

Debes iniciar sesión para poder comentar.