La cocina italiana - La cucina italiana

 0    18 tarjetas    VocApp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cappuccino
empezar lección
bebida italiana que lleva leche y café, pero no es lo mismo que el café con leche! La correcta vaporización y espumación de la leche da al capuccino una textura cremosa
ravioli
empezar lección
un cuadrado de pasta replegado y relleno, variando según las diferentes regiones, recetas y culturas culinarias; se pueden comer con carne, verduras o pescado
pandoro
empezar lección
parecido al panettone, pero es simple, no lleva pasas y frutas caramelizadas o frutos secos
torta della nonna
empezar lección
(torta de la abuela) tarta de masa quebrada rellena con crema pastelera y piñones
pecorino
empezar lección
queso de oveja típico de Italia, hay varios tipos: pecorino romano, pecorino sardo, pecorino siciliano y pecorino toscano
torrone
empezar lección
muy parecido al Turrón de España, es un dulce de tradiciones navideñas
panettone
empezar lección
postre italiano de tradiciones navideñas, es un pan dulce con pasas y frutas caramelizadas o frutos secos que se suele comer con chocolate caliente, crema o nata
+11 tarjetas
Esta lección es parte del curso
"Italiano para viajar"
(Total 528 tarjetas)

probar el curso gratis

Debes iniciar sesión para poder comentar.