La carne y los embutidos, los pescados y los maricos

 0    22 tarjetas    bartoszogonek
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
kaczka
empezar lección
el pato
koza
empezar lección
la cabra
świnia
empezar lección
el cerdo
Cielęcina
empezar lección
La ternera
Krowa
empezar lección
La vaca
indyk
empezar lección
el pavo
baranina
empezar lección
el cordero
kurczak
empezar lección
el pollo
Kotlet
empezar lección
La chuleta
fiet
empezar lección
La filete
szynka
empezar lección
el jamo
Kaszanka
empezar lección
La morcilla
Kiełbasa
empezar lección
La salchicha
dorsz
empezar lección
el bacalao
sardynka
empezar lección
la sardina
tuńczyk
empezar lección
el atun
śledź
empezar lección
el arenque
Pstrąg
empezar lección
La trucha
krewetki
empezar lección
las gambas
małże
empezar lección
los almejas
łosoś
empezar lección
el salmón
ośmiornica "po galicyjsku", przyprawiona sproszkowaną papryką
empezar lección
el pulpo a la gallega

Debes iniciar sesión para poder comentar.