kartkowka dzial 4

 0    55 tarjetas    guest2815524
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bakłażan
empezar lección
aubergine
burak
empezar lección
beetroot
gorzki
empezar lección
bitter
mdły
empezar lección
bland
kapusta
empezar lección
cabbage
kalafior
empezar lección
a cauliflower
jędrny
empezar lección
firm
czosnek
empezar lección
garlic
chudy
empezar lección
lean
łagodny
empezar lección
mild
omlet
empezar lección
omelette
rzodkiewka
empezar lección
radish
surowy
empezar lección
raw
dojrzały / dojrzała
empezar lección
ripe
pieczeń
empezar lección
roast
zgniły
empezar lección
rotten
łosoś
empezar lección
salmon
kukurydza
empezar lección
sweetcorn
niedojrzały
empezar lección
unripe
wołowina
empezar lección
beef
chrupiący
empezar lección
crispy
wysuszony
empezar lección
dried
tuczące jedzenie
empezar lección
fattening food
woda gazowana
empezar lección
fizzy drink
grymaśny
empezar lección
fussy
podgrzać
empezar lección
heat
dietetyk
empezar lección
nuritionist
sektor rolny
empezar lección
agricultural sector
wyrzucone
empezar lección
discarded
zużycie energii
empezar lección
energy consumption
zachęta
empezar lección
incentive
odpady przemysłowe
empezar lección
industral waste
pożywne
empezar lección
nutritoust
piekarnik
empezar lección
oven
sos do makaronu
empezar lección
pasta sauce
potrzeby żywieniowe
empezar lección
dietary needs
kuchnia jako sposób gotowania
empezar lección
cuisine
mus
empezar lección
mousse
sos z krewetek
empezar lección
prawns sauce
jagnięcina
empezar lección
lamb
baranina
empezar lección
mutton
dziczyzna
empezar lección
venison
cielęcina
empezar lección
veal
indyk
empezar lección
turkey
drób
empezar lección
poultry
dorsz
empezar lección
cod
morszczuk
empezar lección
hake
flądra, płastuga (ryba)
empezar lección
plaice
śledź
empezar lección
herring
pstrąg
empezar lección
trout
łosoś
empezar lección
salmon
krewetka
empezar lección
prawn
krewetka
empezar lección
shrimp
rak
empezar lección
crayfish
kalmar
empezar lección
squid

Debes iniciar sesión para poder comentar.