joz

 0    119 tarjetas    guest2648312
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dodatki fałszujące, rozcieńczające
empezar lección
adulterants
ciemne piwo
empezar lección
ale
anyżówka
empezar lección
anisette
przeciwzapalny
empezar lección
anti-inflammatory
wygląd
empezar lección
appearance
karczoch
empezar lección
artichoke
galareta
empezar lección
aspic
jeczmien
empezar lección
barley
lisc laurowy
empezar lección
Bay leaf
burak
empezar lección
beet
barszcz
empezar lección
borsch
bulka tarta
empezar lección
bread crumbs
rosol
empezar lección
broth
gryka
empezar lección
buckwheat
maślanka
empezar lección
buttermilk
kapusta
empezar lección
a cabbage
kapuśniak
empezar lección
cabbage soup
kawa z mlekiem
empezar lección
café au lait
kawa czarna
empezar lección
café noir
kofeina
empezar lección
caffeinated
calzone
empezar lección
calzone
rzepak
empezar lección
canola
tusza
empezar lección
carcass
karp
empezar lección
carp
Cukier puder
empezar lección
caster sugar
sum
empezar lección
catfish
szampan
empezar lección
champagne
pieczarka
empezar lección
champignon
kurka
empezar lección
chanterelle
gąska
empezar lección
chevalier
ciasto ptysiowe
empezar lección
choux pastry
rostbef
empezar lección
chuck
goździk
empezar lección
clove
przykryć (warstwą)
empezar lección
coat
kakao
empezar lección
cocoa
krewetka
empezar lección
shrimp
sitko
empezar lección
sieve
polędwica wołowa
empezar lección
sirloin
napój gazowany
empezar lección
soda
ugotowane na miękko
empezar lección
soft-boiled
sola
empezar lección
sole
mąka z sorgo
empezar lección
sorghum flour
śmietana
empezar lección
sour cream
makaron
empezar lección
spaghetti
gazowana
empezar lección
sparkling
szpatułka
empezar lección
spatula
spirytus
empezar lección
spirit
biszkopt
empezar lección
sponge
łyżka
empezar lección
spoon
napoje dla sportowców
empezar lección
sports drinks
źródlany
empezar lección
spring
czerstwy
empezar lección
stale
skrobia
empezar lección
starch
stek
empezar lección
steak
duszonka
empezar lección
stew
kompot
empezar lección
stewed fruit
niegazowany
empezar lección
still
żołądek
empezar lección
stomach
lin
empezar lección
tench
miękki
empezar lección
tender
tequilla
empezar lección
tequilla
język
empezar lección
tongue
przycinać
empezar lección
trim off
flaki
empezar lección
tripe
pstrąg
empezar lección
trout
indyk
empezar lección
turkey
kurkuma
empezar lección
turmeric
rzepa
empezar lección
turnip
guma ksantowa
empezar lección
xanthan gum
cielęcina
empezar lección
veal
wino ziołowe
empezar lección
vermouth
wafel
empezar lección
wafer
ubijaczka
empezar lección
whisk
poziomka
empezar lección
wild strawberry
wino
empezar lección
wine
drewniany
empezar lección
wooden
dorsz
empezar lección
cod
koniak
empezar lección
cognac
kolendra
empezar lección
coriander
kuskus
empezar lección
couscous
żurawina
empezar lección
cranberry
rak
empezar lección
cryfish
chrupki
empezar lección
crisps
kminek
empezar lección
cumin
zaiadłe mleko
empezar lección
curds
kotlet
empezar lección
cutlet
forma wycinająca
empezar lección
cutter
filetować
empezar lección
debone
bezkofeinowy
empezar lección
decaffeinate
ogorki kiszone
empezar lección
dill pickles
beczkowe piwo
empezar lección
draught
udko kurczaka
empezar lección
drumstick
wytrawne
empezar lección
dry
pierogi
empezar lección
dumplings
węgorz
empezar lección
eel
jajko sadzone
empezar lección
,sunny-side up’’ egg
substytut
empezar lección
ersatz
fajitas
empezar lección
fajitas
Koper włoski
empezar lección
fennel
paluszki rybne
empezar lección
fish fingers
keks
empezar lección
fruitcake
dziczyzna
empezar lección
game
rękawica
empezar lección
glove
gęś
empezar lección
goose
agrest
empezar lección
gooseberry
renkloda
empezar lección
greengage
mielony
empezar lección
ground
gotowany na twardo
empezar lección
hard boiled
śledź
empezar lección
herring
rozpuszczalny
empezar lección
instant
nerka
empezar lección
kidney
dżem
empezar lección
jam
prawdziwek
empezar lección
king bolete
jagnięcina
empezar lección
lamb
smalec
empezar lección
lard
por
empezar lección
leek
sałata
empezar lección
lettuce
wątroba
empezar lección
liver
homar
empezar lección
lobster

Debes iniciar sesión para poder comentar.