jedzenie słowka

 0    136 tarjetas    emifryc2004
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
oliwka
empezar lección
la aceituna
botwinka
empezar lección
las acelgas
awokado
empezar lección
el aguacate
bazylia
empezar lección
la albahaca
morela
empezar lección
el albaricoque
karczoch
empezar lección
la alcachofa
migdał
empezar lección
la almendra
węgorz
empezar lección
la angula
przekąska
empezar lección
el aperitivo
seler
empezar lección
el apio
orzech laskowy
empezar lección
la avellana
szafran
empezar lección
el azafrán
dorsz
empezar lección
el bacalao
ziemniak/patat
empezar lección
la batata
koktajl
empezar lección
el batido
bekon
empezar lección
el beicon
sercówka
empezar lección
el berberecho
bakłażan
empezar lección
la berenjena
rzeżucha
empezar lección
el berro
beszamel (sos)
empezar lección
la besamel
morlesz (ryba)
empezar lección
el besugo
biszkopt
empezar lección
el bizcocho
pralinka
empezar lección
el bombón
sardela
empezar lección
el boquerón
brokuł
empezar lección
el brécol
krab jadalny
empezar lección
el buey de mar
orzeszek ziemny
empezar lección
el cacahuete
cukinia
empezar lección
el calabacín
dynia
empezar lección
la calabaza
kalmar
empezar lección
el calamar
cynamon
empezar lección
la canela
Cannelloni(makaron z farszem)
empezar lección
los canelones
krab/rak
empezar lección
el cangrejo
kasztan
empezar lección
la castaña
szampan (w Hiszpanii)
empezar lección
el cava
szczypiorek
empezar lección
la cebolleta
pająk morski
empezar lección
el centollo
wieprzowina
empezar lección
la carne de cerdo
pieczarka
empezar lección
el champiñón
flaszowiec peruwiański
empezar lección
la chirimoya
kabanos
empezar lección
el chorizo
homarzec
empezar lección
la cigala
śliwka
empezar lección
la ciruela
goździk
empezar lección
el clavo
kapusta
empezar lección
la col
barwnik
empezar lección
el colorante
kminek
empezar lección
el comino
przyprawy
empezar lección
los condimentos
bulion
empezar lección
el consomé
baranina
empezar lección
el cordero
skórka
empezar lección
las cortezas
twaróg
empezar lección
la cuajada/el requesón
kiełbasa, wędliny
empezar lección
el embutido, el fiambre
pieróg
empezar lección
la empanada
pierożek/pasztecik
empezar lección
la empanadilla
cykoria
empezar lección
la endivia
przystawki
empezar lección
los entremeses
cykoria/ślimak
empezar lección
la escarola
spaghetti
empezar lección
los espaguetis
szparagi
empezar lección
los espárragos
przyprawy (korzenne)
empezar lección
las especias
szpinak
empezar lección
la espinaca
makaron
empezar lección
los fideos
budyniowy deser o smaku karmelowym
empezar lección
el flan
malina
empezar lección
la frambuesa
truskawka
empezar lección
la fresa
owoc
empezar lección
la fruta
bakalie
empezar lección
los frutos secos
herbatnik/biszkopt
empezar lección
la galleta
flądra
empezar lección
el gallo
krewetki
empezar lección
las gambas
ciecierzyca
empezar lección
los garbanzos
oranżada
empezar lección
la gaseosa
żelatyna/galaretka
empezar lección
la galatina
granat
empezar lección
la granada
chili
empezar lección
la guindilla
groch
empezar lección
el guisante
bób
empezar lección
la haba
mąka
empezar lección
la harina
lód
empezar lección
el helado
figa
empezar lección
el higo
orszada (napój migdałowo-mleczny)
empezar lección
la horchata
warzywa
empezar lección
las hortalizas
napar
empezar lección
la infusión
imbir/piernik
empezar lección
el jengibre
sherry (wino hiszpańskie)
empezar lección
el jerez
fasola
empezar lección
la judía
fasolka szparagowa
empezar lección
las judías verdes
langosta(homar)
empezar lección
la langosta
lazanie
empezar lección
la lasaña
liść laurowy
empezar lección
el laurel
warzywa strączkowe
empezar lección
las legumbres
sola
empezar lección
el lenguado
soczewica
empezar lección
las lentejas
drożdże
empezar lección
la levadura
lemoniada
empezar lección
la limonada
okoń/labraks
empezar lección
la lubina
marcepan
empezar lección
el mazapán
małż
empezar lección
el mejillón
brzoskwinia
empezar lección
el melocotón
melon
empezar lección
el melón
mięta
empezar lección
la menta
morszczuk
empezar lección
la merluza
halibut
empezar lección
el mero
jeżyna
empezar lección
la mora
kaszanka
empezar lección
la morcilla
musztarda
empezar lección
la mostaza
brukiew
empezar lección
el nabo
śmietana
empezar lección
la nata
kunkwat
empezar lección
el níspero
orzech
empezar lección
la nuez
ostryga
empezar lección
la ostra
andaluzyjska babka bożonarodzeniowa
empezar lección
el polvorón
por
empezar lección
el puerro
kaczka
empezar lección
el pato
indyk
empezar lección
el pavo
pietruszka
empezar lección
el perejil
miecznik
empezar lección
el pez espada
orzeszki piniowe
empezar lección
los piñones
pestki slonecznika
empezar lección
las pipas
żabnica
empezar lección
el rape
burak
empezar lección
la remolacha
turbot
empezar lección
el rodaballo
parówka
empezar lección
la salchicha
arbuz
empezar lección
la sandía
mątwa
empezar lección
la sepia
grzyby
empezar lección
las setas
cydr
empezar lección
la sidra
cielęcina
empezar lección
la ternera
boczek
empezar lección
el tocino
tymianek
empezar lección
el tomillo
pstrąg
empezar lección
la trucha
nugat/chałwa
empezar lección
el turrón
winogrono
empezar lección
la uva
wołowina
empezar lección
la carne de ternera
ocet
empezar lección
el vinagre

Debes iniciar sesión para poder comentar.