Jedzenie i Picie - La Comida y Bebida

5  1    88 tarjetas    VocApp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
wsuwać
żreć [Esp]
empezar lección
zampar
Zaraz pęknę!
z przejedzenia
empezar lección
¡Estoy que reviento!
cierpki
empezar lección
agrio
mdły
bez smaku
empezar lección
soso
wyśmienity
empezar lección
exquisito
łakomstwo
empezar lección
la gula
oblizywać się
empezar lección
relamerse
anyżek
empezar lección
el anís
babeczka
z ciasta kruchego
empezar lección
la tartaleta
beza
empezar lección
el merengue
biszkopt
empezar lección
el bizcocho
bita śmietana
empezar lección
la nata montada
bułka tarta
empezar lección
el pan rallado
chleb chrupiący
empezar lección
el pan crujiente
chleb czerstwy
empezar lección
el pan duro
chleb razowy
empezar lección
el pan integral
chleb tostowy
empezar lección
el pan de molde
chleb z otrębami
empezar lección
el pan con salvado
chleb żytni
empezar lección
el pan de centeno
ciastka
kruche
empezar lección
las pastas (de té)
ciasto francuskie
empezar lección
el hojaldre
drożdże
empezar lección
la levadura
gałka muszkatołowa
empezar lección
la nuez moscada
gofry
[Méx]
empezar lección
los waffles
goździk
przyprawa
empezar lección
el clavo
kasza
empezar lección
la sémola
kasza gryczana
empezar lección
el trigo sarraceno
konfitura
empezar lección
la confitura
koperek
empezar lección
el eneldo
liść laurowy
empezar lección
la hoja de laurel
lizak
[Esp]
empezar lección
el chupa-chups
mąka pszenna
empezar lección
la harina de trigo
mąka ziemniaczana
empezar lección
el almidón
owoce kandyzowane
empezar lección
la fruta escarchada
przekąska
przystawka
empezar lección
el tentempié
przyprawa
empezar lección
el condimento
rozmaryn
empezar lección
el romero
ser topiony
w plastrach
empezar lección
el queso manufacturado
ser twardy
dojrzewający
empezar lección
el queso curado
smalec
empezar lección
la manteca (de cerdo)
śmietana
empezar lección
la nata
tymianek
empezar lección
el tomillo
zetrzeć
empezar lección
rallar
bulion
rosół [Esp]
empezar lección
la sopa de remolacha
boczek
bekon
empezar lección
el béicon
cielęcina
empezar lección
la ternera (blanca)
frytki
[AmL]
empezar lección
las papas fritas
kabanos pikantny
empezar lección
el chorizo
kaszanka
empezar lección
la morcilla
chude mięso
empezar lección
la carne magra
kotlet
empezar lección
la chuleta
nerki
empezar lección
los riñones
polędwica
empezar lección
el solomillo
potrawka
empezar lección
el guiso
schab
empezar lección
el lomo de cerdo
szaszłyk
empezar lección
la brocheta
sznycel
empezar lección
el escalope
pić dużymi łykami
empezar lección
beber a (grandes) sorbos
łykać haustami
empezar lección
beber a tragos
anyżówka
empezar lección
el anís
szampan
empezar lección
la champaña
wino o kontrolowanym pochodzeniu
empezar lección
el vino con denominación de origen
herbata
napar
empezar lección
la infusión
mate
empezar lección
el mate
herbata owocowa
empezar lección
la infusión de frutas
herbata ziołowa
empezar lección
la tisana
mała kawa
mocna [Esp]
empezar lección
el (café) cortado
kawa po meksykańsku
[Méx]
empezar lección
el café de olla
woda gazowana
słodzona [Esp]
empezar lección
la gaseosa
oranżada
empezar lección
la naranjada
ucztować
empezar lección
deleitarse
Gdzie kucharek sześć, tam nie ma co jeść.
empezar lección
Demasiados cocineros echan a perder el cocido.
pieczeń
empezar lección
el asado
kawior
empezar lección
el caviar
jeść na mieście
wychodzic
empezar lección
salir a cenar
jedzenie na wynos
empezar lección
la comida para llevar
homar
empezar lección
la langosta
złe odżywianie
nawyki
empezar lección
los malos hábitos alimentarios
upić się
empezar lección
achisparse
kuchnia regionalna
empezar lección
la cocina regional
mrożonki
empezar lección
los productos congelados
grzanki
empezar lección
las tostadas
miłość od pierwszego wejrzenia
empezar lección
el flechazo
rozgrzewać się / robić rozgrzewkę
empezar lección
calentarse
wałek do ciast
empezar lección
el rodillo de amasar
ścierka do naczyń
empezar lección
el trapo de cocina
rękawica kuchenna
empezar lección
el guante para el horno
składnik
empezar lección
el ingrediente

Debes iniciar sesión para poder comentar.