jedzenie i napoje

 0    116 tarjetas    katarzynak61
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
napoje
empezar lección
les boissons
herbata
empezar lección
le thé
kawa
empezar lección
le café
sok
empezar lección
le jus
woda
empezar lección
l’eau
lemoniada
empezar lección
la limonade
wino białe
empezar lección
le vin blanc
wino czerwone
empezar lección
le vin rouge
piwo
empezar lección
la biere
filiżanka herbaty
empezar lección
une tasse de thé
szklanka soku
empezar lección
un verre de jus
butelka piwa
empezar lección
une bouteille de bière
karton mleka
empezar lección
une brique de lait
kieliszek wina
empezar lección
un verre de vin
jogurt
empezar lección
un yaourt
cukier
empezar lección
du sucre
ciasto
empezar lección
un gâteau
sopel lodu
empezar lección
le glaçon
mleko
empezar lección
du lait
dżem
empezar lección
la confiture
sól
empezar lección
du sel
lód
empezar lección
la glace
pieprz
empezar lección
du poivre
ciastko
empezar lección
un biscuit
śniadanie
empezar lección
le petit déjeuner
owoce
empezar lección
les fruits
płatki
empezar lección
les céréales
obiad
empezar lección
le déjeuner
chleb
empezar lección
du pain
sałatka
empezar lección
la salade
podwieczorek
empezar lección
le goûter
mięso
empezar lección
la viande
pieczeń
empezar lección
le rôti
późny obiad/obfita kolacja
empezar lección
le dîner
ryby
empezar lección
du poisson
ryż
empezar lección
le riz
zupa
empezar lección
une soupe
ser
empezar lección
du fromage
makaron
empezar lección
des pâtes
jabłko
empezar lección
une pomme
banan
empezar lección
une banane
wiśnia
empezar lección
une cerise
winogrono
empezar lección
un raisin
cytryna
empezar lección
un citron
pomarańcza
empezar lección
une orange
truskawka
empezar lección
une fraise
warzywa
empezar lección
légumes
sałata
empezar lección
une laitue
marchewka
empezar lección
une carotte
cebula
empezar lección
un oignon
pomidor
empezar lección
une tomate
ziemniak
empezar lección
une pomme de terre
nabiał
empezar lección
produit laitier
masło
empezar lección
du beurre
napoje
empezar lección
boissons
zioła
empezar lección
des herbes
olej
empezar lección
de l’huile
Oliwa z oliwek
empezar lección
huile d'olive
mięso
empezar lección
la viande
jajko
empezar lección
l’œuf
frytki
empezar lección
les pommes frites
kurczak
empezar lección
le poulet
danie
empezar lección
le plat
pieczony kurczak
empezar lección
du poulet rôti
kanapka
empezar lección
un sandwich
kiełbaski
empezar lección
des saucisses
krewetki
empezar lección
des crevettes
smażone jajko
empezar lección
un œuf au plat
Cukierek
empezar lección
un bonbon
lizak
empezar lección
une sucette
pucharek lodu
empezar lección
une coupe de glace
babeczki
empezar lección
des petita gâteaux
kawałek ciasta
empezar lección
une part de gâteau
gofry
empezar lección
des gaufres
jedzenie
empezar lección
aliments
słodycze
empezar lección
produits sucrés
miód
empezar lección
du miel
śmietana
empezar lección
de créme fraîche
szynka
empezar lección
du jambon
boczek
empezar lección
du bacon
produkty zbozowe
empezar lección
féculents
mąka
empezar lección
de la farine
gorąca czekolada
empezar lección
un chocolat chaud
napój gazowany
empezar lección
un soda
owoce morza
empezar lección
les fruits de mer
wołowina
empezar lección
du boeuf
wieprzowina
empezar lección
du porc
kaczka
empezar lección
du canard
jagniecina
empezar lección
de l’agneau
Królik
empezar lección
du lapin
cielęcina
empezar lección
du veau
kiełbasa
empezar lección
du saicisson
tuńczyk
empezar lección
du thon
łosoś
empezar lección
du saumon
Krab
empezar lección
du crabe
ośmiornica
empezar lección
du poulpe
małże
empezar lección
des moules
sosy
empezar lección
sauces
orzechy
empezar lección
des noisettes
trochę musztardy
empezar lección
de la moutarde
majonez
empezar lección
de la mayonnaise
posiekać cebulę
empezar lección
hacher les ognions
obierz czosnek
empezar lección
peler l’ail
naczynie żaroodporne
empezar lección
cocotte
zbrązowić, podsmazyc
empezar lección
faire roussir
boczek
empezar lección
les lardons
podsmazyc na oleju
empezar lección
faire roussir dans l’huille
dodaj cebulę
empezar lección
ajouter les oignions
grzyby
empezar lección
les champignons
posypać mąką
empezar lección
saupoudrer de fariner
mieszać
empezar lección
mélanger
pozwól mu się zrumienić przez chwilę
empezar lección
laisser dorer un instant
zalac winem
empezar lección
mouiller avec la vin
posól i popieprz
empezar lección
sater et poivrer
zamykać
empezar lección
fermer
gotować na małym ogniu przez 60 minut
empezar lección
cuire à feu doux pendant 60 minuits

Debes iniciar sesión para poder comentar.