jedzenie

 0    34 tarjetas    aapacanowska
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
czosnek
empezar lección
el ajo
małż
empezar lección
la almeja
fasola
empezar lección
la alubia
dorsz
empezar lección
el bacalao
kanapka
empezar lección
el bocadillo
pączek
empezar lección
el buñuelo
kabaczek
empezar lección
el calabacín
kalmar
empezar lección
el calamar
mięso
empezar lección
la carne
kotlet
empezar lección
la chuleta
jagnię, jagnięcina
empezar lección
el cordero
rogalik - croissant
empezar lección
el cruasán
szpinak
empezar lección
la espinaca
owoc sezonowy
empezar lección
la fruta de temporada
krewetka
empezar lección
la gamba
owoce morza, skorupiak
empezar lección
el marisco
majonez
empezar lección
la mayonesa
marcepan
empezar lección
el mazapán
małż
empezar lección
el mejillón
pochodzenie
empezar lección
el origen
rodzynka
empezar lección
la pasa
ryba
empezar lección
el pescado
orzeszek piniowy
empezar lección
el piñón
ośmiornica
empezar lección
el pulpo
przystawka, przekąska
empezar lección
la tapa
nugat zrobiony z migdałów
empezar lección
el turrón
ciepły, gorący
empezar lección
caliente
ciepła, gorąca
empezar lección
caliente
chłodny, świeży
empezar lección
fresco
zrobiony, gotowy
empezar lección
hecho
stary, nieświeży
też: (o mięsie) twardy
empezar lección
pasado
spalony
empezar lección
quemado
świeżo zrobiony
empezar lección
recién hecho
w tej chwili
empezar lección
ahora mismo

Debes iniciar sesión para poder comentar.