Jedzenie

 0    84 tarjetas    kpawlakp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
makowiec (ciasto)
empezar lección
der Mohnkuchen
żurek
empezar lección
die Sauerteigsuppe / die saure Mehlsuppe
cebula
empezar lección
die Zwiebel
chrzan
empezar lección
der Meerrettich
burak ćwikłowy
empezar lección
das rote Beete / die Rübe
ćwikła z chrzanem
empezar lección
das rote Beete mit Meerrettich
gruszka
empezar lección
die Birne
jabłko
empezar lección
der Apfel
kiwi
empezar lección
die Kiwi
grejpfrut
empezar lección
die Grapefruit
pomarańcza
empezar lección
die Orange / die Apfelsine
winogrono
empezar lección
die Weintraube
ziemniak
empezar lección
die Kartoffel
marchew
empezar lección
die Möhre / die Karotte
pietruszka
empezar lección
die Petersilie
seler
empezar lección
der Sellerie
bazylia
empezar lección
das Basilikum
sałata
empezar lección
der Salat
kapusta
empezar lección
der Kohl
kapusta kiszona
empezar lección
das Sauerkraut
zioło
empezar lección
die Heilpflanze / das Kraut
ogórek
empezar lección
die Gurke
ogórek kiszony
empezar lección
die Salzgurke / die saure Gurke
pomidor
empezar lección
die Tomate
rzodkiewka
empezar lección
das Radieschen
orzech
empezar lección
die Nuss
orzech włoski
empezar lección
die Walnuss
orzech laskowy
empezar lección
die Haselnuss
banan
empezar lección
die Banane
rodzynki
empezar lección
die Rosinen
żurawina
empezar lección
die Moosbeere
jagoda
empezar lección
die Heidelbeere / die Blaubeere
malina
empezar lección
die Himbeere
porzeczka
empezar lección
die Johannisbeere
porzeczka czarna
empezar lección
die schwarze Johannisbeere
agrest
empezar lección
die Stachelbeere
jedzenie
empezar lección
das Essen
przekąska
empezar lección
der Imbiss
przystawka
empezar lección
die Vorspeise
żywność
empezar lección
die Lebensmittel / die Nahrung / die Nahrungsmittel
napój
empezar lección
das Getränk
danie główne
empezar lección
der Hauptgang
arbuz
empezar lección
die Wassermelone (die Wassermelonen)
dynia
empezar lección
der Kürbis (die Kürbisse)
chleb
empezar lección
das Brot (die Brote)
chleb razowy / pełnoziarnisty
empezar lección
das Vollkornbrot (die Vollkornbrote)
bułka
empezar lección
das Brötchen (die Brötchen)
bułka tarta
empezar lección
der Semmelbrösel
piernik
empezar lección
der Lebkuchen
przyprawa
empezar lección
das Gewürz (die Gewürze)
makaron
empezar lección
die Nudeln
brzoskwinia
empezar lección
der Pfirsich, die Pfirsiche
zjełczały
Tłuszcze lub oleje, które są stare i dlatego brzydko pachną
empezar lección
ranzig
Fette oder Öle, die alt sind und daher schlecht riechend
truskawka
empezar lección
die Erdbeere, die Erdbeeren
szynka
empezar lección
der Schinken, die Schinken
rogalik
empezar lección
das Hörnchen (Deutsch) / der Gipfel, das gipfel Brot, die Gipfeli (Schweiz)
kukurydza
empezar lección
der Mais, die Maise
pszenica
empezar lección
der Weizen, die Weizen
żyto
empezar lección
der Roggen, die Rogen
kalafior
empezar lección
der Blumenkohl, die Blumenkohle
łosoś
empezar lección
der Lachs, die Lachse
likier z czarnej porzeczki
empezar lección
schwarzer Johannisbeerlikör
śliwka
empezar lección
die Pflaume (die Pflaumen), die Zwetschge (die Zwetschgen)
Drożdże
empezar lección
die Hefe, die Hefen
wafel
Wafel czekoladowy z nadzieniem orzechowym. Ręcznie zdobiony.
empezar lección
die Waffel, -n
Schokoladenwaffel mit Nussfüllung. Handdekoriert.
wołowina
empezar lección
das Rindfleisch, -
wieprzowina
empezar lección
das Schweinefleisch, -
kurczak
empezar lección
das Hähnchen, die Hähnchen
Biszkoptowe ciastka z galaretką owocową.
empezar lección
Biskuitkuchen mit Fruchtgelee.
tort
empezar lección
die Torte, die Torten
indyk
empezar lección
der Truthahn, die Truthähne
wolny wybieg
hodowla kur niosek z wolnym wybiegiem
jajka od kur z wolnego wybiegu
empezar lección
die Bodenhaltung
Haltung von Legehennen mit freiem Auslauf
Eier aus Bodenhaltung
tuńczyk
empezar lección
der Thunfisch, die Thunfische
fasola
empezar lección
die Bohne, die Bohnen
proszek do pieczenia
empezar lección
das Backpulver
skorupka jajka
zewnętrzna powłoka (osłona) jajka
empezar lección
die Eierschale
die äußere Hülle eines Eis
polewa czekoladowa
empezar lección
die Schokoladenglasur, (die Schokoladenglasuren) / der Schokoladenbelag (die Schokoladenbeläge) / der Schokoladenüberzug (die Schokoladenüberzüge)
śmietana
empezar lección
die Sahne, der Rahm
bita śmietana
empezar lección
die Schlagsahne / der Schlagrahm
niektórzy dodają do tego owoce i bitą śmietanę
empezar lección
Manche fügen Obst und Schlagsahne hinzu
sos
to mięso najlepiej podawać z sosem grzybowym
empezar lección
die Soße, -n
Dieses Fleisch wird am besten mit Pilzsoße serviert
Ten deser podajemy bez żadnych dodatków
empezar lección
Dieses Dessert wird ohne jegliche Zusatzstoffe serviert / Wir servieren dieses Dessert ohne jegliche Zusatzstoffe
jajka z wolnego wybiegu
empezar lección
die Freilandeier
orzech włoski
empezar lección
die Walnuss

Debes iniciar sesión para poder comentar.