Gotownie - zawodowy - kartkówka

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término definición
Herbata
empezar lección
Un thé
Kawa
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Un café
Sól
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Un sel
Masło
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Un beurre
Chleb
empezar lección
Un pain
Cukier
empezar lección
Un sucre
Ryż
empezar lección
Un riz
Wino
empezar lección
Un vin
kakao
empezar lección
Un cacao
Mleko
empezar lección
Un lait
Ser
empezar lección
Un fromage
pieprz
empezar lección
Un poivre
Czekolada
empezar lección
Un chocolat
Jogurt
empezar lección
Un yaourt
Kiełbasa
empezar lección
Un saucisson
szynka
empezar lección
Un jambon
Kurczak
empezar lección
Un poulet
Sok
empezar lección
Un jus
olej
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une huile
mięso
empezar lección
une viande
Wołowina
empezar lección
Un boeuf
wieprzowina
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Un porc
cielęcina
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Un veau
woda
empezar lección
une eau
mąka
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une farine
śmietana
empezar lección
une créme
margaryna
empezar lección
une margarine
piwo
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une bière
wędlina
empezar lección
une charcuterie
jajko
empezar lección
un œuf
kochać, lubić
empezar lección
aimer
nie znosić
empezar lección
détester
kupować
empezar lección
acheter
woleć
empezar lección
préférer
brać
empezar lección
prendre
obrać ziemniaka
empezar lección
éplucher une pomme de terre
mieszać drewnianą łyżką
empezar lección
remuer avec une cuiller en bois
ubić jajka mikserem na sztywną pianę
empezar lección
battre des oeufs en neige avec un batteur
starty ser
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râper du fromage
wlać do rondla
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verser dans une casserole
kroić plasterki kiełbasy, kromki chleba
empezar lección
couper des rondelles de saucisson, des tranches de pain
napoczynać słoik musztardy
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entamer un pot de moutarde
słoik jest rozpoczęty
empezar lección
le pot est entamé
kroić kurczaka na desce do krojenia
empezar lección
découper un poulet sur une planche à découper
skrzydełko
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l'aile
udo
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la cuisse
pierś z kurczaka
empezar lección
le blanc du poulet
przygotować rybę
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préparer un poisson
ości
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les arêtes
głowa
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la tête
skóra
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la peau
odkorkowanie butelki korkociągiem
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déboucher une bouteille avec un tire-bouchon
bardzo dojrzały
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bien mûre
miękki
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moelleux
kremowy
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onctueuse
soczysty
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juteuse
ciepły
empezar lección
chaud
delikatne
empezar lección
tendre
za słone
empezar lección
trop salée
nie wystarczająco słony
empezar lección
pas assez salée
za słodkie
empezar lección
trop sucrée
rozgotowany
empezar lección
trop cuits
przeterminowany
empezar lección
périmé
świeży
empezar lección
frais
twarde
empezar lección
dure
suchy
empezar lección
sec
czerstwy, nieświeży
empezar lección
rassis
miękki
empezar lección
mou
stopiony
empezar lección
a fondu
smażyć na patelni
empezar lección
faire cuire à la poêle
smażyć na dużym ogniu
empezar lección
faire frire à feu vif
gotować w wodzie
empezar lección
faire cuire à l'eau
na rożnie
empezar lección
en brochettes
w folii
empezar lección
en papillotes
na parze
empezar lección
à la vapeur
zagotować
empezar lección
faire bouillir
gotować na małym ogniu
empezar lección
faire mijoter à petit feu
grillować
empezar lección
faire griller
piec w piecu
empezar lección
faire cuire au four
piec
empezar lección
faire rôtir

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