francuzki jedzienie

 0    80 tarjetas    annawojciechowska074
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
mięso
empezar lección
la viande
owoce
empezar lección
les fruits
warzywa
empezar lección
les légumes
ryby
empezar lección
poisson
napoje
empezar lección
les boissons
słodycze
empezar lección
les sucreries
zileony
empezar lección
vert
żółty
empezar lección
jaune
czerwony
empezar lección
rouge
wołowina
empezar lección
le bœuf
baranina
empezar lección
l’ agneau
królik
empezar lección
le lapin
wieprzowina
empezar lección
le porc
szynka
empezar lección
le jambon
kiełbasa
empezar lección
la saucisse
kiełbasa
empezar lección
la saucisson
boczek
empezar lección
le lardons
wędliny
empezar lección
viandes
kurczak
empezar lección
le poulet
kaczka
empezar lección
le canard
indyk
empezar lección
la dinde
jabłko
empezar lección
la pomme
banan
empezar lección
la banane
wiśnie
empezar lección
la cerises
kokos
empezar lección
la noix de coco
cytryna
empezar lección
le citron
limonka
empezar lección
le citron vert
winogrono
empezar lección
le raisin
grejpfrut
empezar lección
le pamplemousse
mamgo
empezar lección
la mangue
pomarańcza
empezar lección
l'orange
gruszka
empezar lección
la poire
ananas
empezar lección
l'ananas
śliwka
empezar lección
la prune
malina
empezar lección
la framboise
truskawka
empezar lección
la fraise
jeżyna
empezar lección
la mûre
liczi
empezar lección
les litchi
melon
empezar lección
le melon
brzoskwinia
empezar lección
la pêche
kiwi
empezar lección
le kiwi
papaja
empezar lección
la Papaye
figa
empezar lección
les figues
arbuz
empezar lección
la pastèque
ogórek
empezar lección
le concombre
pomidor
empezar lección
la tomate
sałata
empezar lección
la laitue
cebula
empezar lección
l'oignon
papryczka czili
empezar lección
le piment
fasolka
empezar lección
les haricots
papryka
empezar lección
le poivron
awokado
empezar lección
l'avocat
szpinak
empezar lección
l'épinard
brokuł
empezar lección
le brocoli
kukurydza
empezar lección
le maïs
rabarbar
empezar lección
la Rhubarbe
bataty
empezar lección
les patates douces
burak
empezar lección
la betterave
bakłażan
empezar lección
l’ aubergine
cukinie
empezar lección
les courgettes
szparagi
empezar lección
les asperges
kapusta
empezar lección
le chou
marchewka
empezar lección
la carotte
por
empezar lección
le poireau
groszek
empezar lección
les petits pois
ziemniaki
empezar lección
les pommes de terre
dynia
empezar lección
la potrion
czosnek
empezar lección
l'ail
karczoch
empezar lección
l'artichaut
rzodkiewki
empezar lección
le radis
kalafior
empezar lección
le chou-fleur
grzyb
empezar lección
le champignon
pieczarka
empezar lección
le Champignon de paris
seler
empezar lección
le céleri
łosoś
empezar lección
le saumon
tuńczyk
empezar lección
le thon
pstrąg
empezar lección
la morue
sardynka
empezar lección
la sardine
sól
empezar lección
le sel
pieprz
empezar lección
le poivre

Debes iniciar sesión para poder comentar.