Francuski ryby i mięsa

 0    39 tarjetas    elinka767
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
les fruits de mer
empezar lección
owoce morza
le poissonnier
empezar lección
sprzedawca ryb
la poissonnerie
empezar lección
sklep rybny
le saumon
empezar lección
łosoś
la sole
empezar lección
sola ryba
la sardine
empezar lección
sardynka
le thon
empezar lección
tuńczyk
préparer
empezar lección
przygotowywać
enlever
empezar lección
zdjąć
la tête
empezar lección
głowa
les arêtes
empezar lección
ości
un crabe
empezar lección
krab
des coquillages
empezar lección
skorupiaki muszlowe
une moule
empezar lección
małża
une huître
empezar lección
ostryga
une coquille Saint-Jacques
empezar lección
małża śwJakuba
la viande
empezar lección
mięso
le porc
empezar lección
wieprzowina
le charcutier
empezar lección
wędliniarz, masarz
végétarien
empezar lección
wegetarianin
une côtelette
empezar lección
kotlet
du jambon
empezar lección
szynka
un saucisson
empezar lección
kiełbasa
une saucisse
empezar lección
kiełbaski
le bœuf
empezar lección
wołowina
une entrecôte
empezar lección
antrykot
un filet
empezar lección
polędwica
l'agneau
empezar lección
jagnięcina
un gigot
empezar lección
udziec
le veau
empezar lección
cielęcina
une escalope de veau
empezar lección
Kotlet cielęcy
un rôti
empezar lección
pieczeń
la volaille
empezar lección
drób
un poulet
empezar lección
kurczak
un canard
empezar lección
kaczka
une dinde
empezar lección
indyk
une aile
empezar lección
skrzydełko
une cuisse
empezar lección
udko
la charcuterie
empezar lección
wędliny

Debes iniciar sesión para poder comentar.