francuski kurwaaaaa

 0    77 tarjetas    nnn25
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pomidor
empezar lección
une tomate
ziemniak
empezar lección
une pomme de terre
cebula
empezar lección
un oignon
sałatka
empezar lección
une salade
marchewka
empezar lección
une carrote
papryka
empezar lección
un poivron
groszek
empezar lección
un petit pois
czosnek
empezar lección
un ail
bakłażan
empezar lección
une aubergine
grzyb
empezar lección
un champignon
kalafior
empezar lección
le chou-fleur
brokuły
empezar lección
un brocoli
szparagi
empezar lección
une asperge
fasolka szparagowa
empezar lección
un havricot vert
ogórek
empezar lección
un concombre
Kukurydza
empezar lección
le mais
rzodkiewka
empezar lección
un radis
por
empezar lección
un poireau
karczoch
empezar lección
un artichaut
dynia
empezar lección
le potiron
seler
empezar lección
le celeri
kapusta
empezar lección
un chou
brukselka
empezar lección
un chou de Bruxelles
szpinak
empezar lección
un éspinard
cukinia
empezar lección
une courgette
burak ćwikłowy
empezar lección
une betterave
pietruszka
empezar lección
le persil
pomarańcza
empezar lección
une orange
jabłko
empezar lección
une pomme
gruszka
empezar lección
une poire
banan
empezar lección
une banane
truskawka
empezar lección
une fraise
brzoskwinia
empezar lección
une péche
ananas
empezar lección
un ananas
winogrono
empezar lección
un raisin
cytryna
empezar lección
un citron
arbuz
empezar lección
une pastéque
melon
empezar lección
un melon
Kiwi
empezar lección
un kiwi
wiśnia, czeresnia
empezar lección
une cerise, la cerise
awokado
empezar lección
l'avocat
morela
empezar lección
un abricot
kokos
empezar lección
un coco
figa
empezar lección
une figue
grejpfrut
empezar lección
une pemplemousse
malina
empezar lección
une framboise
mandarynka
empezar lección
une clémentine
jeżyny
empezar lección
une mure
śliwka
empezar lección
une prune
mango
empezar lección
une mangue
borówki
empezar lección
des myrtilles
czarne porzeczki
empezar lección
des cassis
porzeczki
empezar lección
des grosseilles
wołowina
empezar lección
le boeuf
cielęcina
empezar lección
le veau
wieprzowina
empezar lección
le porc
jagnięcina
empezar lección
l’agneau
kurczak
empezar lección
le poulet
drób
empezar lección
la volaille
indyk
empezar lección
la dinde
kaczka
empezar lección
le canard
królik
empezar lección
le lapin
stek
empezar lección
le steak
filet
empezar lección
filet
żeberka
empezar lección
la côte
kotlet
empezar lección
la cotlette
udko
empezar lección
la cuisse
kiełbasa
empezar lección
la sauicisse
szynka
empezar lección
le jambon
szaszłyki
empezar lección
la brochette
boczek
empezar lección
le lardon
udziec
empezar lección
le gigot
Mięso mielone
empezar lección
la viande hachée
skrzydło
empezar lección
l’aile
pierś
empezar lección
la poitrine
tuńczyk
empezar lección
le thon
miecznik
empezar lección
l’espadon

Debes iniciar sesión para poder comentar.