francais viande

 0    22 tarjetas    olacisek771
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pork
empezar lección
Le porc
Une cotelette
empezar lección
Une cotelette
ham
empezar lección
Du jambon
sausage
empezar lección
Un saucisson
small sausage
empezar lección
Une saucisse
beef
empezar lección
La boeuf
steak
empezar lección
Une entrecote
tenderloin
empezar lección
Un filet
lamb
empezar lección
L’agneau
Une cotelette
empezar lección
Une cotelette
leg
empezar lección
Un gigot
veal
empezar lección
Le veau
slice
empezar lección
Une escalope
roast
empezar lección
Un roti
poultry
empezar lección
La volaille
chicken
empezar lección
Un poulet
duck
empezar lección
Un canard
turkey
empezar lección
Une dinde
wing
empezar lección
Une aille
leg
empezar lección
Une cuisse
Chez le boucher / a \ la boucherie
empezar lección
Chez le boucher/a\ la boucherie
Chez le charcutier / a \ la charcuterie
empezar lección
Chez le charcutier/a\ la charcuterie

Debes iniciar sesión para poder comentar.