food-konkurs fox

 0    52 tarjetas    magdabialek6
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
kapusta
empezar lección
cabbage
wołowina
empezar lección
beef
chipsy
empezar lección
crisps
nabiał
empezar lección
dairy products
sałata
empezar lección
lettuce
wieprzowina
empezar lección
pork
bułka
empezar lección
roll
przyprawy
empezar lección
spices
indyk
empezar lección
turkey
narzędzia do gotowania
empezar lección
food equipment
deska do krojenia
empezar lección
chopping board
patelnia
empezar lección
frying pan
garnek/rondel
empezar lección
pan/pot
otwieracz do konserw
empezar lección
tin opener
posypać
empezar lección
sprinkle
zetrzeć
empezar lección
grate
starty ser
empezar lección
grated cheese
podgrzewać
empezar lección
heat up
obierać
empezar lección
peel
ciąć na plastry
empezar lección
slice
smarować
empezar lección
spread
gorzki
empezar lección
bitter
wytrawny/słony
empezar lección
savoury
być gotowym do zamówienia
empezar lección
be ready to order
klient
empezar lección
a customer
zostawić napiwek
empezar lección
leave a tip
zamówić posiłek
empezar lección
order a meal
smażyć
empezar lección
to fry
zamówić deser
empezar lección
order dessert
Zapłać rachunek
empezar lección
pay the bill
kelner
empezar lección
waiter
kelnerka
empezar lección
waitress
bankiet
empezar lección
banquet
grill (przyjęcie)
empezar lección
barbecue
przyjmować gości
empezar lección
entertain guest
pomocnik szefa
empezar lección
assistant chef
nagroda kulinarna
empezar lección
culinary award
wspaniały
empezar lección
delightful
zmywarka
empezar lección
dishwasher
przekazywać (komuś młodszemu)
empezar lección
hand down
opłacać się
empezar lección
pay off
kipieć, wykipieć
empezar lección
boil over
siekać
empezar lección
chop up
zjadać wszystko
empezar lección
eat up
podgrzewać
empezar lección
warm up
piekarnia
empezar lección
bakery
węglowodany
empezar lección
carbohydrates
cienki naleśnik (francuski)
empezar lección
crepe
majonez
empezar lección
mayonnaise
pomyłka
empezar lección
mix-up
zioła
empezar lección
herbs
Pietruszka
empezar lección
Parsley

Debes iniciar sesión para poder comentar.