food in French - le lexique de la nourriture en français

 0    94 tarjetas    vocapp2
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
food in French
empezar lección
le lexique de la nourriture en français
food
empezar lección
la nourriture
rice
empezar lección
le riz
cereals
empezar lección
les céréales (f)
flour
empezar lección
la farine
pancake
empezar lección
la crêpe
pasta
empezar lección
les pâtes
spaghetti
empezar lección
les spaghettis
omelette
empezar lección
l'omelette (f)
egg, eggs
empezar lección
l'œuf (m), les oeufs
raw vegetables
empezar lección
les crudités
mushroom
empezar lección
le champignon
broth
empezar lección
le bouillon
soup
empezar lección
le potage, le soupe
sugar
empezar lección
le sucre
honey
empezar lección
le miel
jam
empezar lección
la confiture
bread
empezar lección
le pain
pastry / small cake
empezar lección
la pâtisserie
bun
empezar lección
la brioche
croissant
empezar lección
le croissant
baguette
empezar lección
la baguette
meat
empezar lección
la viande
steak
empezar lección
le bifteck / le steak
rare steak
empezar lección
le steak saignant
medium steak
empezar lección
le steak à point
well done steak
empezar lección
le steak bien cuit
beef
empezar lección
le bœuf
roast beef
empezar lección
le rosbif
lamb
empezar lección
l'agneau (m)
mutton
empezar lección
le mouton
veal
empezar lección
le veau
pork
empezar lección
le porc
rabbit
empezar lección
le lapin
ham
empezar lección
le jambon
sausage
empezar lección
la saucisse, le saucisson
poultry
empezar lección
la volaille
chicken
empezar lección
le poulet
roasted chicken
empezar lección
le poulet rôti
duck
empezar lección
le canard
goose
empezar lección
l'oie (f)
turkey
empezar lección
la dinde
dessert
empezar lección
le dessert
cake
empezar lección
le gâteau
(apple) tart, pie
empezar lección
la tarte (aux pommes)
vanilla tart
empezar lección
la tarte à la vanille
biscuit, cookie
empezar lección
le biscuit
custard with burnt sugar topping
empezar lección
la crème brûlée
ice cream
empezar lección
la glace
(vanilla) ice cream
empezar lección
la glace (à la vanille)
(chocolate) ice cream
empezar lección
la glace (au chocolat)
chocolate
empezar lección
le chocolat
(strawberry) mousse
empezar lección
la mousse (à la fraise)
(chocolate) mousse, pudding
empezar lección
la mousse (au chocolat)
candy
empezar lección
les bonbons (m)
Coke
empezar lección
le coca
diet Coke
empezar lección
le coca light
condiments
empezar lección
les condiments (m)
salt
empezar lección
le sel
pepper
empezar lección
le poivre
mayonnaise
empezar lección
la mayonnaise
mustard
empezar lección
la moutarde
ketchup
empezar lección
le ketchup
gravy
empezar lección
le jus de viande
sauce, dressing
empezar lección
la sauce
(olive) oil
empezar lección
l'huile (d'olive) (f)
vinegar
empezar lección
le vinaigre
snacks and dishes
empezar lección
les casse-croûte et les plats
fries (US), chips (UK)
empezar lección
les frites (f)
hamburger
empezar lección
le hamburger
hot dog
empezar lección
le hot-dog
mashed potato
empezar lección
la purée
pizza
empezar lección
la pizza
sandwich
empezar lección
le sandwich
dairy products
empezar lección
les produits laitiers
butter
empezar lección
le beurre
cream
empezar lección
la crème
cheese
empezar lección
le fromage
milk
empezar lección
le lait
yogurt
empezar lección
le yaourt
plain yogurt
empezar lección
le yaourt nature
seafood
empezar lección
les fruits de mer (m)
fish
empezar lección
le poisson
salmon
empezar lección
le saumon
tuna
empezar lección
le thon
mussels
empezar lección
les moules (m)
oysters
empezar lección
les huîtres (f)
crab
empezar lección
le crabe
prawns/shrimps
empezar lección
les crevettes
lobster
empezar lección
l'homard (m)
trout
empezar lección
la truite
herring
empezar lección
l'hareng (m)
snails
empezar lección
les escargots (m)
anchovies
empezar lección
les anchois (m)

Debes iniciar sesión para poder comentar.