Flashcards aus dem Buch - "Twenty-four Little French Dinners and How to Cook and Serve Them" (Cora Moore)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
Bechervoll
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
vinegars
empezar lección
Essige
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
saucepan
empezar lección
Kochtopf
veritably
empezar lección
verlässlich
chervil
empezar lección
Kerbel
gravies
empezar lección
Soßen
cut
empezar lección
Schnitt
marinaded
empezar lección
mariniert
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
essayed
empezar lección
versucht
coarsely
empezar lección
grob
parboil
empezar lección
ankochen
sojourned
empezar lección
hat sich aufgehalten
yolks
empezar lección
Eigelb
petits
empezar lección
Petite
browned
empezar lección
gebräunt
foresightedness
empezar lección
Weitsicht
daintiest
empezar lección
Feinste
encomiums
empezar lección
Lobeshymnen
stiffly
empezar lección
steif
admixture
empezar lección
Beimischung
minced
empezar lección
gehackt
caviare
empezar lección
Kaviar
nasturtiums
empezar lección
Kapuzinerkresse
allspice
empezar lección
Piment
bugbear
empezar lección
Popanz
gastronomic
empezar lección
gastronomisch
grated
empezar lección
gerieben
sprigs
empezar lección
Zweige
disclaiming
empezar lección
Verzicht
petites
empezar lección
Petite
unsuspectingly
empezar lección
ahnungslos
drippings
empezar lección
Bratenfett
appetising
empezar lección
appetitlich
parsley
empezar lección
Petersilie
fillip
empezar lección
Ansporn
tureen
empezar lección
Terrine
breadcrumbs
empezar lección
Semmelbrösel
smelts
empezar lección
schmilzt
enlivening
empezar lección
belebend
tarragon
empezar lección
Estragon
well-nigh
empezar lección
naja
canard
empezar lección
Ente
moisten
empezar lección
befeuchten
meed
empezar lección
gemerkt
thicken
empezar lección
verdicken
fluted
empezar lección
geriffelt
chives
empezar lección
Schnittlauch
parboiled
empezar lección
angekocht
aubergines
empezar lección
Auberginen
marjoram
empezar lección
Majoran
predicates
empezar lección
Prädikate
régime
empezar lección
Regime
consigning
empezar lección
versendend
vermont's
empezar lección
vermont
parsimonious
empezar lección
sparsam
bluefish
empezar lección
Blaufisch
lengthwise
empezar lección
längs
cloves
empezar lección
Nelken
burgundian
empezar lección
Burgunder
shallot
empezar lección
Schalotte
coppery
empezar lección
kupferfarben
fillets
empezar lección
Filets
appended
empezar lección
angehängt
daintily
empezar lección
zierlich
purée
empezar lección
Püree
endive
empezar lección
Endivie
blanched
empezar lección
blanchiert
finely
empezar lección
fein
cods
empezar lección
Kabeljau
moulds
empezar lección
Formen
flounders
empezar lección
Flundern
moistened
empezar lección
befeuchtet
embellishes
empezar lección
verschönert
planking
empezar lección
Beplankung
perches
empezar lección
Sitzstangen
trivet
empezar lección
Untersetzer
rashers
empezar lección
Rasiermesser
sprig
empezar lección
Zweig
simmer
empezar lección
kochen
receptacles
empezar lección
Behälter
variously
empezar lección
verschieden
basting
empezar lección
Heften
yolk
empezar lección
Eigelb
sauté
empezar lección
anbraten
cookery
empezar lección
Kochen
unpromising
empezar lección
nicht vielversprechend
sprinkle
empezar lección
streuen
capon
empezar lección
Kapaun
garnishes
empezar lección
garniert
tints
empezar lección
Farbtöne
epicurean
empezar lección
Feinschmecker
lettuces
empezar lección
Salate
turbot
empezar lección
Steinbutt
thyme
empezar lección
Thymian
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
simmers
empezar lección
simmert
alternated
empezar lección
abgewechselt
wetted
empezar lección
benetzt

Debes iniciar sesión para poder comentar.