Flashcards aus dem Buch - "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations" (Paul Zipperer)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición


pulverising
empezar lección
pulverisieren

Gramm

nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig

Keimblatt

Beimischung


filtrieren

Alkalien

Eiweiß

adulteration
empezar lección
Verfälschung

Kneter

geschält

Anhydrid

Formen

refrigerating
empezar lección
kühlend

löslich

extraktiv

kilogrammes
empezar lección
Kilogramm

nahrhaft

Kohlensäure

importations
empezar lección
Importe


pulverisiert

Feinheit

trübe

Weißblech

Granulat

Phosphorsäure

Pottasche

Gitter

grafisch dargestellt

diätetisch

quantitatively
empezar lección
quantitativ

Kolophon

despatching
empezar lección
Versand

Weinsäure

mazerierend

ungeschält

geraspelt

Formen

non-volatile
empezar lección
nicht flüchtig

rotatorisch

wässrig

advantageously
empezar lección
vorteilhaft

Schleim

Carbonate

Kakaos

difficultly
empezar lección
schwer

Feinheit

Stärke

titriert

Löslichkeit


unlöslich

Maschen

Spelzen

Porphyr

Pastillen

tetrachloride
empezar lección
Tetrachlorid

hand-picking
empezar lección
manuelle Auswahl

ausgetrocknet

gräulich

Anlassen

Ziegelrot

presupposed
empezar lección
vorausgesetzt


Aroma

counterpoise
empezar lección
Gegengewicht

oxidieren

incompletely
empezar lección
unvollständig

bekämpft

atmospherically
empezar lección
atmosphärisch

Kilogramm


effervescing
empezar lección
sprudelnd

verwendet

structureless
empezar lección
strukturlos

hyphenation
empezar lección
Silbentrennung

consistence
empezar lección
Konsistenz

bewirkt

Mischungen

Oxalat

endeavoured
empezar lección
bemüht

refraktiv

Sieben

Röster

Essigsäure

künstlich

sieben

localisation
empezar lección
Lokalisierung

microscopically
empezar lección
mikroskopisch


coalescence
empezar lección
Koaleszenz

Zellulose

verziert

prejudicing
empezar lección
Vorurteile

Schwefelsäure

determinations
empezar lección
Bestimmungen

versandt

sechsfach


Debes iniciar sesión para poder comentar.