Flashcards aus dem Buch - "The Hotel St. Francis Cook Book" (Victor Hirtzler)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
shirred
empezar lección
gerafft
sauté
empezar lección
anbraten
one-half
empezar lección
eine Hälfte
glacé
empezar lección
glasiert
cupful
empezar lección
Bechervoll
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
pimentos
empezar lección
Piment
chervil
empezar lección
Kerbel
broiled
empezar lección
gegrillt
parboil
empezar lección
ankochen
purée
empezar lección
Püree
parboiled
empezar lección
angekocht
bloaters
empezar lección
Blöscher
fillets
empezar lección
Filets
yolks
empezar lección
Eigelb
terrapin
empezar lección
Sumpfschildkröte
kippered
empezar lección
gekippt
larded
empezar lección
gespickt
smelts
empezar lección
schmilzt
glassful
empezar lección
Glas
grated
empezar lección
gerieben
sweetbreads
empezar lección
Bries
dices
empezar lección
Würfel
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
canapé
empezar lección
Kanapee
spoonful
empezar lección
Löffel
broil
empezar lección
grillen
granulated
empezar lección
granuliert
crescents
empezar lección
Halbmonde
moulds
empezar lección
Formen
parsley
empezar lección
Petersilie
one-quarter
empezar lección
ein Viertel
macerate
empezar lección
mazerieren
buttered
empezar lección
gebuttert
garnished
empezar lección
garniert
larding
empezar lección
Spickerei
manilla
empezar lección
Manila
fillet
empezar lección
Filet
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
garnish
empezar lección
Garnierung
calf's
empezar lección
Kalb
tenderloin
empezar lección
Filet
browned
empezar lección
gebräunt
squabs
empezar lección
Junggesellen
croquettes
empezar lección
Kroketten
quarts
empezar lección
Quart
crosswise
empezar lección
quer
brochette
empezar lección
Spießchen
endives
empezar lección
Endivien
garnishing
empezar lección
Garnierung
watercress
empezar lección
Brunnenkresse
brandied
empezar lección
gebrannt
vermicelli
empezar lección
Nudeln
artichokes
empezar lección
Artischocken
shallots
empezar lección
Schalotten
floured
empezar lección
bemehlt
dabs
empezar lección
Klieschen
simmer
empezar lección
kochen
chives
empezar lección
Schnittlauch
shallot
empezar lección
Schalotte
ounces
empezar lección
Unzen
tartaric
empezar lección
Weinsäure
lengthwise
empezar lección
längs
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
assorted
empezar lección
sortiert
turbot
empezar lección
Steinbutt
polonaise
empezar lección
Polonäse
basting
empezar lección
Heften
capon
empezar lección
Kapaun
tarragon
empezar lección
Estragon
currant
empezar lección
Johannisbeere
sprinkle
empezar lección
streuen
platter
empezar lección
Plattenteller
compote
empezar lección
Kompott
stewed
empezar lección
gedünstet
éclairs
empezar lección
Eclairs
sieve
empezar lección
Sieb
casserole
empezar lección
Kasserolle
maraschino
empezar lección
Maraschinokirsche
loganberries
empezar lección
Loganbeeren
boil
empezar lección
kochen
antipasto
empezar lección
Antipasti
earthen
empezar lección
irden
broth
empezar lección
Brühe
luncheon
empezar lección
Mittagessen
parings
empezar lección
Schnitzel
quartered
empezar lección
geviertelt
cloves
empezar lección
Nelken
boiled
empezar lección
gekocht
poached
empezar lección
pochiert
tureen
empezar lección
Terrine
nonpareil
empezar lección
Nonpareille
sweetbread
empezar lección
süßes Brot
parsnips
empezar lección
Pastinaken
salted
empezar lección
gesalzen
sirloin
empezar lección
Lendenstück
sliced
empezar lección
geschnitten
chicory
empezar lección
Chicoree
sorrel
empezar lección
Sauerampfer
allspice
empezar lección
Piment
chopped
empezar lección
gehackt

Debes iniciar sesión para poder comentar.