Flashcards aus dem Buch - "The Economical Jewish Cook A Modern Orthodox Recipe Book for Young Housekeepers" (May Henry Edith B. Cohen)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
floured
empezar lección
bemehlt
cornflour
empezar lección
Maisstärke
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
sultanas
empezar lección
Sultaninen
flavouring
empezar lección
Aroma
isinglass
empezar lección
Hausenblase
saucepan
empezar lección
Kochtopf
suet
empezar lección
Talg
currants
empezar lección
Johannisbeeren
bread-and-butter
empezar lección
Brot und Butter
custards
empezar lección
Puddings
gravies
empezar lección
Soßen
coffee-pot
empezar lección
Kaffeetasse
haddocks
empezar lección
Schellfisch
parboil
empezar lección
ankochen
effervescing
empezar lección
sprudelnd
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
sieved
empezar lección
sieben
effectually
empezar lección
wirksam
grated
empezar lección
gerieben
earthenware
empezar lección
Töpferwaren
plaice
empezar lección
Scholle
yolks
empezar lección
Eigelb
allspice
empezar lección
Piment
corer
empezar lección
Entkerner
notching
empezar lección
Kerben
strewing
empezar lección
streuen
savoury
empezar lección
Bohnenkraut
stewed
empezar lección
gedünstet
thicken
empezar lección
verdicken
parsley
empezar lección
Petersilie
rind
empezar lección
Rinde
chervil
empezar lección
Kerbel
candied
empezar lección
kandiert
sieve
empezar lección
Sieb
flour
empezar lección
Mehl
wetted
empezar lección
benetzt
italic
empezar lección
kursiv
stationers
empezar lección
Schreibwarenhändler
rissoles
empezar lección
Frikadellen
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
beetroot
empezar lección
Rote Bete
cored
empezar lección
entkernt
vermicelli
empezar lección
Nudeln
cookery
empezar lección
Kochen
labour-saving
empezar lección
arbeitssparend
greased
empezar lección
gefettete
cauliflowers
empezar lección
Blumenkohl
saucepans
empezar lección
Kochtöpfe
cloves
empezar lección
Nelken
basin
empezar lección
Becken
simmer
empezar lección
kochen
gridiron
empezar lección
Rost
haft
empezar lección
Heft
cress
empezar lección
Kresse
seasoning
empezar lección
Würze
simmered
empezar lección
geköchelt
halve
empezar lección
halbieren
tarragon
empezar lección
Estragon
marjoram
empezar lección
Majoran
dripping
empezar lección
tropft
blanch
empezar lección
blanchieren
quarts
empezar lección
Quart
treacle
empezar lección
Sirup
endeavoured
empezar lección
bemüht
galvanised
empezar lección
galvanisiert
basting
empezar lección
Heften
herrings
empezar lección
Heringe
thickened
empezar lección
verdickt
soups
empezar lección
Suppen
yolk
empezar lección
Eigelb
syrups
empezar lección
Sirupe
glacé
empezar lección
glasiert
transcriber
empezar lección
Schreibkraft
froth
empezar lección
Schaum
tureen
empezar lección
Terrine
scrag
empezar lección
Hals
semolina
empezar lección
Grieß
strainer
empezar lección
Sieb
rinsed
empezar lección
abgespült
pulped
empezar lección
Brei
cornflower
empezar lección
Kornblume
anchovy
empezar lección
Anschovis
basins
empezar lección
Becken
boil
empezar lección
kochen
vinegar
empezar lección
Essig
clarified
empezar lección
geklärt
gill
empezar lección
Kieme
tepid
empezar lección
lauwarm
turnip
empezar lección
Steckrübe
mutton
empezar lección
Hammel
piquant
empezar lección
pikant
knead
empezar lección
kneten
paste
empezar lección
Einfügen
sprinkle
empezar lección
streuen
globules
empezar lección
Kügelchen
threepenny
empezar lección
Dreipenny
browned
empezar lección
gebräunt
carbonate
empezar lección
Karbonat
trivet
empezar lección
Untersetzer

Debes iniciar sesión para poder comentar.