Flashcards aus dem Buch - "The Dinner Year-Book" (Marion Harland)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
cupful
empezar lección
Bechervoll
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
floured
empezar lección
bemehlt
browned
empezar lección
gebräunt
salsify
empezar lección
versteinern
strew
empezar lección
streuen
saucepan
empezar lección
Kochtopf
parboil
empezar lección
ankochen
tureen
empezar lección
Terrine
thickly
empezar lección
dick
yolks
empezar lección
Eigelb
parboiled
empezar lección
angekocht
colander
empezar lección
Sieb
thicken
empezar lección
verdicken
grated
empezar lección
gerieben
custards
empezar lección
Puddings
larded
empezar lección
gespickt
crab-apple
empezar lección
Krabbenapfel
vermicelli
empezar lección
Nudeln
minced
empezar lección
gehackt
quarts
empezar lección
Quart
crisped
empezar lección
knusprig
coffee-pot
empezar lección
Kaffeetasse
recommences
empezar lección
beginnt wieder
pickerel
empezar lección
Pickel
plentifully
empezar lección
reichlich
basting
empezar lección
Heften
pulping
empezar lección
Aufschließen
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
brandied
empezar lección
gebrannt
roes
empezar lección
Rogen
stewed
empezar lección
gedünstet
pared
empezar lección
verschnitten
allspice
empezar lección
Piment
blanched
empezar lección
blanchiert
heaping
empezar lección
gehäufte
scalloped
empezar lección
überbacken
parsley
empezar lección
Petersilie
sweetbreads
empezar lección
Bries
frilled
empezar lección
gekräuselt
strewing
empezar lección
streuen
earthenware
empezar lección
Töpferwaren
thickened
empezar lección
verdickt
baste
empezar lección
heften
currant
empezar lección
Johannisbeere
giblets
empezar lección
Innereien
cored
empezar lección
entkernt
purée
empezar lección
Püree
salted
empezar lección
gesalzen
scald
empezar lección
verbrühen
perpendicularly
empezar lección
senkrecht
chimerical
empezar lección
chimärisch
trimly
empezar lección
fein geschnitten
unstrained
empezar lección
ungezwungen
mélange
empezar lección
Melange
jugged
empezar lección
juggte
fowls
empezar lección
Hühner
spoonful
empezar lección
Löffel
buttered
empezar lección
gebuttert
simmer
empezar lección
kochen
coarser
empezar lección
gröber
crispness
empezar lección
Knusprigkeit
parsnips
empezar lección
Pastinaken
marjoram
empezar lección
Majoran
suet
empezar lección
Talg
sprigs
empezar lección
Zweige
croquettes
empezar lección
Kroketten
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
granulated
empezar lección
granuliert
lengthwise
empezar lección
längs
scalding
empezar lección
Verbrühung
boil
empezar lección
kochen
tapioca
empezar lección
Tapioka
sweetbread
empezar lección
süßes Brot
flour
empezar lección
Mehl
effectually
empezar lección
wirksam
carefulness
empezar lección
Sorgfalt
skim
empezar lección
überfliegen
alternately
empezar lección
abwechselnd
fluted
empezar lección
geriffelt
turnips
empezar lección
Rüben
mould
empezar lección
Schimmel
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
boiling
empezar lección
Kochen
fluting
empezar lección
Rillen
dished
empezar lección
gewürzt
viands
empezar lección
Lebensmittel
ingrain
empezar lección
Ingrohr
profanely
empezar lección
profan
bespeaking
empezar lección
ansprechend
invert
empezar lección
umkehren
mutton
empezar lección
Hammel
rissoles
empezar lección
Frikadellen
tolerably
empezar lección
ziemlich
gridiron
empezar lección
Rost
stratum
empezar lección
Schicht
fricassee
empezar lección
Frikassee
perplexities
empezar lección
Ratlosigkeit
seasoning
empezar lección
Würze
celery
empezar lección
Sellerie

Debes iniciar sesión para poder comentar.