Flashcards aus dem Buch - "The Cookery Blue Book" (Society for Christian Work of the First Unitarian Church, San Francisco, California)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
tablespoon
empezar lección
Esslöffel
allspice
empezar lección
Piment
yolks
empezar lección
Eigelb
pies
empezar lección
Torten
tartaric
empezar lección
Weinsäure
punches
empezar lección
Schläge
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
teaspoon
empezar lección
Teelöffel
pickles
empezar lección
Gurken
currants
empezar lección
Johannisbeeren
grated
empezar lección
gerieben
cheek
empezar lección
Wange
meats
empezar lección
Fleisch
granulated
empezar lección
granuliert
dishes
empezar lección
Geschirr
terrapin
empezar lección
Sumpfschildkröte
teaspoons
empezar lección
Teelöffel
suet
empezar lección
Talg
citron
empezar lección
Zitrone
confectioner's
empezar lección
Konditorei
dessicated
empezar lección
ausgetrocknet
cloves
empezar lección
Nelken
thicken
empezar lección
verdicken
inconsistently
empezar lección
widersprüchlich
crumbed
empezar lección
zerkrümelt
saucepan
empezar lección
Kochtopf
vegetables
empezar lección
Gemüse
sauce
empezar lección
Soße
heaping
empezar lección
gehäufte
unsweetened
empezar lección
ungesüßt
bread
empezar lección
Brot
sifted
empezar lección
gesiebt
moistening
empezar lección
Befeuchtung
parboil
empezar lección
ankochen
rind
empezar lección
Rinde
scald
empezar lección
verbrühen
molasses
empezar lección
Melasse
scant
empezar lección
wenig
gristly
empezar lección
knorpelig
vermicelli
empezar lección
Nudeln
froth
empezar lección
Schaum
quarts
empezar lección
Quart
flour
empezar lección
Mehl
foams
empezar lección
Schäume
protrude
empezar lección
vorstehen
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
cupful
empezar lección
Bechervoll
briskly
empezar lección
lebhaft
parboiled
empezar lección
angekocht
moisten
empezar lección
befeuchten
browned
empezar lección
gebräunt
tartar
empezar lección
Zahnstein
colander
empezar lección
Sieb
cream
empezar lección
Sahne
basting
empezar lección
Heften
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
currant
empezar lección
Johannisbeere
garnishing
empezar lección
Garnierung
one-half
empezar lección
eine Hälfte
blanched
empezar lección
blanchiert
knead
empezar lección
kneten
boil
empezar lección
kochen
thickens
empezar lección
verdickt sich
buttered
empezar lección
gebuttert
celery
empezar lección
Sellerie
sift
empezar lección
sieben
nuts
empezar lección
Nüsse
tureen
empezar lección
Terrine
reserving
empezar lección
Reservierung
peppermints
empezar lección
Pfefferminzbonbons
earthen
empezar lección
irden
alum
empezar lección
Alaun
starch
empezar lección
Stärke
raisins
empezar lección
Rosinen
teacup
empezar lección
Teetasse
yeast
empezar lección
Hefe
parsley
empezar lección
Petersilie
marjoram
empezar lección
Majoran
teacups
empezar lección
Teetassen
hard-boiled
empezar lección
hart gekocht
cups
empezar lección
Tassen
vinegar
empezar lección
Essig
cake
empezar lección
Kuchen
artichokes
empezar lección
Artischocken
stir
empezar lección
rühren
pared
empezar lección
verschnitten
cobs
empezar lección
Kolben
hermits
empezar lección
Einsiedler
squashes
empezar lección
Kürbisse
curried
empezar lección
Curry
cutlets
empezar lección
Schnitzel
whites
empezar lección
Weiße
bake
empezar lección
backen
drippings
empezar lección
Bratenfett
sieve
empezar lección
Sieb
omitting
empezar lección
Weglassen
boiling
empezar lección
Kochen
unitarian
empezar lección
unitarisch

Debes iniciar sesión para poder comentar.