Flashcards aus dem Buch - "The Century Cook Book" (Mary Ronald)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
Bechervoll
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
saucepan
empezar lección
Kochtopf
browned
empezar lección
gebräunt
garnishing
empezar lección
Garnierung
terrapin
empezar lección
Sumpfschildkröte
canvasback
empezar lección
Leinwand
larding
empezar lección
Spickerei
smelts
empezar lección
schmilzt
floured
empezar lección
bemehlt
custards
empezar lección
Puddings
crumbing
empezar lección
bröckelt
yolks
empezar lección
Eigelb
ornamenting
empezar lección
Verzierung
drippings
empezar lección
Bratenfett
trussing
empezar lección
Traversen
sautéing
empezar lección
sautieren
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
aspic
empezar lección
Sülze
thickened
empezar lección
verdickt
moisten
empezar lección
befeuchten
croquettes
empezar lección
Kroketten
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
fluted
empezar lección
geriffelt
albumen
empezar lección
Eiweiß
ornamented
empezar lección
verziert
broiling
empezar lección
Grillen
moistened
empezar lección
befeuchtet
parboil
empezar lección
ankochen
parboiled
empezar lección
angekocht
rusks
empezar lección
Zwieback
sauté
empezar lección
anbraten
broiled
empezar lección
gegrillt
grated
empezar lección
gerieben
epicures
empezar lección
Genießer
purée
empezar lección
Püree
plentifully
empezar lección
reichlich
lengthwise
empezar lección
längs
sweetbreads
empezar lección
Bries
nutritive
empezar lección
nahrhaft
salt
empezar lección
Salz
expedients
empezar lección
Hilfsmittel
souring
empezar lección
Säuerung
larded
empezar lección
gespickt
granulated
empezar lección
granuliert
accompaniments
empezar lección
Begleitungen
babbitt's
empezar lección
babbitts
parsley
empezar lección
Petersilie
garnished
empezar lección
garniert
colander
empezar lección
Sieb
scald
empezar lección
verbrühen
thicken
empezar lección
verdicken
acceptably
empezar lección
akzeptabel
unshapely
empezar lección
unförmig
stock
empezar lección
Lager
waffle-iron
empezar lección
Waffeleisen
poulterer
empezar lección
Geflügelhändler
soup
empezar lección
Suppe
encrusting
empezar lección
inkrustierend
heaping
empezar lección
gehäufte
crispness
empezar lección
Knusprigkeit
fowls
empezar lección
Hühner
broilers
empezar lección
Broiler
beef
empezar lección
Rindfleisch
carafes
empezar lección
Karaffen
pinions
empezar lección
Ritzel
pyramidal
empezar lección
pyramidenförmig
broil
empezar lección
grillen
wastefulness
empezar lección
Verschwendung
entrées
empezar lección
Vorspeisen
suet
empezar lección
Talg
shirred
empezar lección
gerafft
marjoram
empezar lección
Majoran
gravies
empezar lección
Soßen
tureen
empezar lección
Terrine
baste
empezar lección
heften
calf's
empezar lección
Kalb
fillets
empezar lección
Filets
cornmeal
empezar lección
Mahlzeit mit Getreide
basting
empezar lección
Heften
frill
empezar lección
Krause
stoneware
empezar lección
Steingut
daintiness
empezar lección
Zierlichkeit
strainers
empezar lección
Siebe
carefulness
empezar lección
Sorgfalt
obviating
empezar lección
umwerfend
parings
empezar lección
Schnitzel
effectually
empezar lección
wirksam
hard-boiled
empezar lección
hart gekocht
curdle
empezar lección
gerinnen
moistening
empezar lección
Befeuchtung
broths
empezar lección
Brühen
glacé
empezar lección
glasiert
braising
empezar lección
schmoren
quarts
empezar lección
Quart
sauces
empezar lección
Soßen
sprig
empezar lección
Zweig
unwrinkled
empezar lección
ohne Falten
viands
empezar lección
Lebensmittel

Debes iniciar sesión para poder comentar.