Flashcards aus dem Buch - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tartaric
empezar lección
Weinsäure
nonpareils
empezar lección
Nonpareilles
pearled
empezar lección
perlt
consistence
empezar lección
Konsistenz
nutritive
empezar lección
nahrhaft
currants
empezar lección
Johannisbeeren
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
comfits
empezar lección
Kleider
lozenges
empezar lección
Lutschtabletten
custards
empezar lección
Puddings
barberry
empezar lección
Berberitze
bakehouse
empezar lección
Backhaus
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
adulteration
empezar lección
Verfälschung
brilliants
empezar lección
Brillanten
fluted
empezar lección
geriffelt
doughs
empezar lección
Teige
citron
empezar lección
Zitrone
pailful
empezar lección
Eimer
gingerbreads
empezar lección
Pfefferkuchen
showier
empezar lección
glänzender
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
cochineal
empezar lección
Koschenille
glass
empezar lección
Glas
carbonic
empezar lección
Kohlensäure
another
empezar lección
andere
mustiness
empezar lección
Muff
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
granulated
empezar lección
granuliert
caraway
empezar lección
Kümmel
fustian
empezar lección
Barchent-
follows
empezar lección
folgt
carbonate
empezar lección
Karbonat
four
empezar lección
vier
colouring
empezar lección
Färbung
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
confectioners
empezar lección
Konditoren
wine
empezar lección
Wein
ragwort
empezar lección
Kreuzkraut
yeasts
empezar lección
Hefen
flavouring
empezar lección
Aroma
currant
empezar lección
Johannisbeere
nonpareil
empezar lección
Nonpareille
rusks
empezar lección
Zwieback
vinous
empezar lección
weinig
tins
empezar lección
Dosen
churned
empezar lección
aufgewühlt
blanched
empezar lección
blanchiert
moulds
empezar lección
Formen
flour
empezar lección
Mehl
brilliancy
empezar lección
Glanz
treacle
empezar lección
Sirup
perpetration
empezar lección
Begehung
earthenware
empezar lección
Töpferwaren
impalpable
empezar lección
ungreifbar
flours
empezar lección
Mehle
coarsely
empezar lección
grob
mottoes
empezar lección
Mottos
bread
empezar lección
Brot
stoneware
empezar lección
Steingut
alum
empezar lección
Alaun
biscuits
empezar lección
Kekse
earthen
empezar lección
irden
steeping
empezar lección
einweichend
blotches
empezar lección
Flecken
snowdrop
empezar lección
Schneeglöckchen
jumbles
empezar lección
wackelt
yolks
empezar lección
Eigelb
hanoverian
empezar lección
Hannoveraner
almonds
empezar lección
Mandeln
yeast
empezar lección
Hefe
sifted
empezar lección
gesiebt
confections
empezar lección
Konfekt
germination
empezar lección
Keimung
herbivorous
empezar lección
pflanzenfressend
sieve
empezar lección
Sieb
papered
empezar lección
tapeziert
half-crown
empezar lección
Halbkrone
pastes
empezar lección
Pasten
strew
empezar lección
streuen
tartar
empezar lección
Zahnstein
wherefores
empezar lección
warum
moisten
empezar lección
befeuchten
allspice
empezar lección
Piment
quarts
empezar lección
Quart
stiffness
empezar lección
Steifheit
albumen
empezar lección
Eiweiß
kneaded
empezar lección
geknetet
outstrips
empezar lección
Überhänge
fineness
empezar lección
Feinheit
ferments
empezar lección
fermentiert
greases
empezar lección
Fette
mixtures
empezar lección
Mischungen
insoluble
empezar lección
unlöslich
perplex
empezar lección
verwirren
gilt-edged
empezar lección
Goldschnitt
flavoured
empezar lección
mit ...-Geschmack
whisking
empezar lección
wischend
coarser
empezar lección
gröber
journeyman
empezar lección
Geselle
grated
empezar lección
gerieben

Debes iniciar sesión para poder comentar.