Flashcards aus dem Buch - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

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término definición
casein
empezar lección
Kasein
souring
empezar lección
Säuerung
ripening
empezar lección
Reifung
curd
empezar lección
Quark
whey
empezar lección
Molke
pasteurization
empezar lección
Pasteurisierung
edam
empezar lección
Edamer
yeasts
empezar lección
Hefen
cupful
empezar lección
Bechervoll
curdling
empezar lección
Gerinnung
putrefactive
empezar lección
faulig
lactic
empezar lección
Milchsäure
ferments
empezar lección
fermentiert
esters
empezar lección
Ester
titrated
empezar lección
titriert
lactates
empezar lección
Lactate
mellowness
empezar lección
Milde
salting
empezar lección
salzen
ripened
empezar lección
gereift
parturition
empezar lección
Geburt
cheeses
empezar lección
Käse
calorimeter
empezar lección
Kalorimeter
matting
empezar lección
Matten
derivations
empezar lección
Ableitungen
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
acidity
empezar lección
Säure
firmed
empezar lección
gefestigt
semi-solid
empezar lección
halbfest
pasteurized
empezar lección
pasteurisiert
viscid
empezar lección
klebrig
proteolytic
empezar lección
proteolytisch
shorthorn
empezar lección
Kurzhorn
pailful
empezar lección
Eimer
spoilage
empezar lección
Verderbnis
contaminations
empezar lección
Kontaminationen
globules
empezar lección
Kügelchen
coagulated
empezar lección
koaguliert
dairying
empezar lección
Milchwirtschaft
carefulness
empezar lección
Sorgfalt
micro-organisms
empezar lección
Mikroorganismen
colostrum
empezar lección
Kolostrum
cocci
empezar lección
Kokken
coagulation
empezar lección
Koagulation
jobbers
empezar lección
Jobber
coagulating
empezar lección
gerinnen
mottled
empezar lección
gesprenkelt
pound
empezar lección
Pfund
lumpiness
empezar lección
Klumpigkeit
soluble
empezar lección
löslich
acidification
empezar lección
Säuerung
acetic
empezar lección
Essigsäure
coagulate
empezar lección
koagulieren
crosswise
empezar lección
quer
inch
empezar lección
Zoll
pastured
empezar lección
geweidet
filtrate
empezar lección
filtrieren
nutritive
empezar lección
nahrhaft
compactness
empezar lección
Kompaktheit
patron's
empezar lección
Patron
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
milled
empezar lección
gemahlen
varietal
empezar lección
Rebsorte
exportation
empezar lección
Ausfuhr
purchasable
empezar lección
käuflich
castors
empezar lección
Rollen
well-marked
empezar lección
gut markiert
non-absorbent
empezar lección
nicht absorbierend
bulged
empezar lección
ausgebeult
bacteriology
empezar lección
Bakteriologie
aggregates
empezar lección
Aggregate
localities
empezar lección
Orte
hooping
empezar lección
Umreifen
curdled
empezar lección
geronnen
granular
empezar lección
körnig
one-half
empezar lección
eine Hälfte
standardization
empezar lección
Standardisierung
water-soluble
empezar lección
wasserlöslich
variously
empezar lección
verschieden
streptococci
empezar lección
Streptokokken
ladled
empezar lección
schöpfte
sopped
empezar lección
soppte
alcohols
empezar lección
Alkohole
rind
empezar lección
Rinde
varieties
empezar lección
Sorten
practicable
empezar lección
möglich
furnishes
empezar lección
liefert
bacillus
empezar lección
Bazillus
evaporation
empezar lección
Verdunstung
resultant
empezar lección
resultierend
slatted
empezar lección
Latte
seamy
empezar lección
schäbig
typified
empezar lección
typisiert
moisture
empezar lección
Feuchtigkeit
solids
empezar lección
Feststoffe
starter
empezar lección
Anlasser
unripe
empezar lección
unreif
cottony
empezar lección
Baumwolle
carbonates
empezar lección
Carbonate
moister
empezar lección
feuchter
flues
empezar lección
Schornsteine
milker
empezar lección
Melker

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