Flashcards aus dem Buch - "The Belgian Cookbook" (Various)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
celeries
empezar lección
Sellerien
sieved
empezar lección
sieben
cornflour
empezar lección
Maisstärke
haddocks
empezar lección
Schellfisch
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
grenadines
empezar lección
Grenadinen
chervil
empezar lección
Kerbel
lengthways
empezar lección
längs
saucepan
empezar lección
Kochtopf
rusks
empezar lección
Zwieback
yolks
empezar lección
Eigelb
cupful
empezar lección
Bechervoll
earthenware
empezar lección
Töpferwaren
marinaded
empezar lección
mariniert
purée
empezar lección
Püree
shallot
empezar lección
Schalotte
midrib
empezar lección
Mittelrippe
longways
empezar lección
längs
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
coralline
empezar lección
Corallin
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
grated
empezar lección
gerieben
froths
empezar lección
schäumt
stiffly
empezar lección
steif
browned
empezar lección
gebräunt
sprats
empezar lección
Sprotten
delightfulness
empezar lección
Herrlichkeit
rasped
empezar lección
geraspelt
glassful
empezar lección
Glas
rissoles
empezar lección
Frikadellen
confectioner's
empezar lección
Konditorei
sultanas
empezar lección
Sultaninen
assimilable
empezar lección
assimilierbar
semolina
empezar lección
Grieß
sieve
empezar lección
Sieb
thicken
empezar lección
verdicken
sprigs
empezar lección
Zweige
braise
empezar lección
schmoren
invalid's
empezar lección
ungültig ist
breadcrumbs
empezar lección
Semmelbrösel
cochineal
empezar lección
Koschenille
minced
empezar lección
gehackt
cordials
empezar lección
Liköre
yolk
empezar lección
Eigelb
leeks
empezar lección
Lauch
one-half
empezar lección
eine Hälfte
sorrel
empezar lección
Sauerampfer
thickly
empezar lección
dick
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
cloves
empezar lección
Nelken
croquettes
empezar lección
Kroketten
hake
empezar lección
Seehecht
parsley
empezar lección
Petersilie
unpeeled
empezar lección
ungeschält
predominates
empezar lección
überwiegt
petites
empezar lección
Petite
filleted
empezar lección
filetiert
fireproof
empezar lección
feuerfest
larding
empezar lección
Spickerei
blanched
empezar lección
blanchiert
simmer
empezar lección
kochen
tarragon
empezar lección
Estragon
barbel
empezar lección
Barbe
simmered
empezar lección
geköchelt
bachelors
empezar lección
Junggesellen
moisten
empezar lección
befeuchten
floury
empezar lección
mehlig
sprig
empezar lección
Zweig
thyme
empezar lección
Thymian
sprinkle
empezar lección
streuen
fillets
empezar lección
Filets
shallots
empezar lección
Schalotten
chicory
empezar lección
Chicoree
tureen
empezar lección
Terrine
lettuces
empezar lección
Salate
parboiled
empezar lección
angekocht
sweetbread
empezar lección
süßes Brot
stewed
empezar lección
gedünstet
simmers
empezar lección
simmert
pleasantness
empezar lección
Freundlichkeit
marjoram
empezar lección
Majoran
slices
empezar lección
Scheiben
thimbleful
empezar lección
Fingerhut
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
finely
empezar lección
fein
flemish
empezar lección
flämisch
three-cornered
empezar lección
drei-eckig
anchovy
empezar lección
Anschovis
fillet
empezar lección
Filet
endive
empezar lección
Endivie
cauliflower
empezar lección
Blumenkohl
concierges
empezar lección
Pförtner
walloon
empezar lección
wallonisch
muslin
empezar lección
Musselin
lengthwise
empezar lección
längs
mince
empezar lección
Hackfleisch
artichokes
empezar lección
Artischocken
filbert
empezar lección
Haselnuss
larded
empezar lección
gespickt
turnips
empezar lección
Rüben
breadcrumb
empezar lección
Brotkrume

Debes iniciar sesión para poder comentar.