Flashcards aus dem Buch - "The Art of Candy Making With Illustrations" (The Home Candy Makers)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
granulated
empezar lección
granuliert
ornamenting
empezar lección
Verzierung
oilcloth
empezar lección
Wachstuch
pastes
empezar lección
Pasten
sugaring
empezar lección
Zuckern
filberts
empezar lección
Haselnüsse
unhandy
empezar lección
unpraktisch
bitter-sweet
empezar lección
bittersüß
caramels
empezar lección
Karamellen
confectioners
empezar lección
Konditoren
commences
empezar lección
beginnt
acetic
empezar lección
Essigsäure
coating
empezar lección
Glasur
scraper
empezar lección
Schaber
filbert
empezar lección
Haselnuss
confectioner
empezar lección
Konditor
moulded
empezar lección
geformt
one-half
empezar lección
eine Hälfte
creaming
empezar lección
Aufrahmen
glycerine
empezar lección
Glyzerin
coated
empezar lección
beschichtet
slab
empezar lección
Platte
coatings
empezar lección
Beschichtungen
unshelled
empezar lección
ungeschält
candied
empezar lección
kandiert
citron
empezar lección
Zitrone
wafers
empezar lección
Wafer
oblong
empezar lección
länglich
silvered
empezar lección
versilbert
moulding
empezar lección
Formen
tartar
empezar lección
Zahnstein
grained
empezar lección
gekörnt
moulds
empezar lección
Formen
yolks
empezar lección
Eigelb
moistened
empezar lección
befeuchtet
pecans
empezar lección
Pecannüsse
grated
empezar lección
gerieben
mellows
empezar lección
Meins
cornstarch
empezar lección
Maisstärke
steams
empezar lección
dämpft
curdling
empezar lección
Gerinnung
kettle
empezar lección
Wasserkocher
unsweetened
empezar lección
ungesüßt
damask
empezar lección
Damast
kneading
empezar lección
kneten
candies
empezar lección
Süßigkeiten
orientals
empezar lección
Orientalen
wintergreen
empezar lección
Wintergrün
walnuts
empezar lección
Walnüsse
adulteration
empezar lección
Verfälschung
taffy
empezar lección
Toffee
stiffens
empezar lección
versteift
coarser
empezar lección
gröber
knead
empezar lección
kneten
batch
empezar lección
Stapel
harden
empezar lección
härten
thicken
empezar lección
verdicken
curdles
empezar lección
Gerüche
starch
empezar lección
Stärke
blanching
empezar lección
blanchieren
imparts
empezar lección
vermittelt
syrup
empezar lección
Sirup
overcooking
empezar lección
überkochen
batches
empezar lección
Chargen
brittle
empezar lección
spröde
crosswise
empezar lección
quer
greased
empezar lección
gefettete
creams
empezar lección
Cremes
globules
empezar lección
Kügelchen
stiffen
empezar lección
versteifen
stir
empezar lección
rühren
hardens
empezar lección
erhärtet
registers
empezar lección
Register
mealy
empezar lección
mehlig
maraschino
empezar lección
Maraschinokirsche
tablespoon
empezar lección
Esslöffel
moisten
empezar lección
befeuchten
fig
empezar lección
Feige
blanch
empezar lección
blanchieren
protrude
empezar lección
vorstehen
sugared
empezar lección
gezuckert
dipping
empezar lección
eintauchen
sift
empezar lección
sieben
stickier
empezar lección
klebriger
kneaded
empezar lección
geknetet
pistachio
empezar lección
Pistazie
vanilla
empezar lección
Vanille
mould
empezar lección
Schimmel
fudge
empezar lección
Fondant
walnut
empezar lección
Nussbaum
curdle
empezar lección
gerinnen
reheated
empezar lección
aufgewärmt
yellowish
empezar lección
gelblich
fritters
empezar lección
Krapfen
almonds
empezar lección
Mandeln
molasses
empezar lección
Melasse
cherries
empezar lección
Kirschen
glossy
empezar lección
glänzend
funnel
empezar lección
Trichter

Debes iniciar sesión para poder comentar.