Flashcards aus dem Buch - "The accomplisht cook or, The art & mystery of cookery" (Robert May)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
parboil
empezar lección
ankochen
pottage
empezar lección
Gemüse
yolks
empezar lección
Eigelb
larded
empezar lección
gespickt
grated
empezar lección
gerieben
marjoram
empezar lección
Majoran
gooseberries
empezar lección
Stachelbeeren
cloves
empezar lección
Nelken
minced
empezar lección
gehackt
capon
empezar lección
Kapaun
carcase
empezar lección
Schlachtkörper
splatted
empezar lección
gespritzt
pullets
empezar lección
Junghennen
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
blanched
empezar lección
blanchiert
carps
empezar lección
Karpfen
capons
empezar lección
Kapaunen
comfits
empezar lección
Kleider
broil
empezar lección
grillen
sprigs
empezar lección
Zweige
fowls
empezar lección
Hühner
aforesaid
empezar lección
oben erwähnt
caraways
empezar lección
Kümmel
earthen
empezar lección
irden
claret
empezar lección
Rotwein
custards
empezar lección
Puddings
quinces
empezar lección
Quitten
stewed
empezar lección
gedünstet
strew
empezar lección
streuen
liquorish
empezar lección
Lakritz
groats
empezar lección
Grütze
finely
empezar lección
fein
smelts
empezar lección
schmilzt
suet
empezar lección
Talg
trencher
empezar lección
Grabenzieher
tench
empezar lección
Schleie
damsons
empezar lección
Dämonen
flounders
empezar lección
Flundern
broth
empezar lección
Brühe
blanch
empezar lección
blanchieren
pared
empezar lección
verschnitten
clouts
empezar lección
Schlagkraft
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
sturgeon
empezar lección
Stör
orris
empezar lección
Iris
leanest
empezar lección
magerste
potato's
empezar lección
Kartoffeln
garnish
empezar lección
Garnierung
cheesecakes
empezar lección
Käsekuchen
baste
empezar lección
heften
mince
empezar lección
Hackfleisch
mace
empezar lección
Keule
bustard
empezar lección
Trappe
capers
empezar lección
Kapern
beholders
empezar lección
Betrachter
clouted
empezar lección
geschleudert
sorrel
empezar lección
Sauerampfer
mutton
empezar lección
Hammel
woodcocks
empezar lección
Holzhähne
teals
empezar lección
Krickenten
clove
empezar lección
Nelke
parsley
empezar lección
Petersilie
lard
empezar lección
Schmalz
plovers
empezar lección
Regenpfeifer
maintainers
empezar lección
Betreuer
whitsuntide
empezar lección
Pfingsten
bittern
empezar lección
Rohrdommel
slices
empezar lección
Scheiben
clarified
empezar lección
geklärt
pinion
empezar lección
Ritzel
turtle-doves
empezar lección
Turteltauben
cowslips
empezar lección
Schlüsselblumen
boil
empezar lección
kochen
brims
empezar lección
Krempen
fowl
empezar lección
Geflügel
brownest
empezar lección
braun
hulled
empezar lección
geschält
severally
empezar lección
einzeln
generosities
empezar lección
Großzügigkeiten
scotched
empezar lección
geschändet
pinions
empezar lección
Ritzel
cored
empezar lección
entkernt
quarts
empezar lección
Quart
scald
empezar lección
verbrühen
saffron
empezar lección
Safran
gridiron
empezar lección
Rost
pullet
empezar lección
Hühnchen
maces
empezar lección
Keulen
pasties
empezar lección
Pasteten
herbs
empezar lección
Kräuter
vinegar
empezar lección
Essig
endive
empezar lección
Endivie
thicken
empezar lección
verdicken
parsnips
empezar lección
Pastinaken
citrons
empezar lección
Zitronen
scalded
empezar lección
verbrüht
strainer
empezar lección
Sieb
chaffing
empezar lección
scheuernd
bigness
empezar lección
Größe
prunes
empezar lección
Pflaumen

Debes iniciar sesión para poder comentar.