Flashcards aus dem Buch - "The ABC of Cooking" (Adelin Balch Coit)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
cupful
empezar lección
Bechervoll
obvious
empezar lección
offensichtlich
transcriber
empezar lección
Schreibkraft
heaping
empezar lección
gehäufte
unsweetened
empezar lección
ungesüßt
griddle
empezar lección
Bratpfanne
uncooked
empezar lección
ungekocht
broil
empezar lección
grillen
cover
empezar lección
Abdeckung
prunes
empezar lección
Pflaumen
evaporated
empezar lección
verdampft
moisten
empezar lección
befeuchten
lard
empezar lección
Schmalz
saucepan
empezar lección
Kochtopf
thicken
empezar lección
verdicken
frying
empezar lección
braten
quarts
empezar lección
Quart
grated
empezar lección
gerieben
boil
empezar lección
kochen
macaroni
empezar lección
Makkaroni
substituting
empezar lección
substituierend
boiling
empezar lección
Kochen
pinches
empezar lección
klemmt
boiled
empezar lección
gekocht
punctuation
empezar lección
Interpunktion
canned
empezar lección
Dosen-
flour
empezar lección
Mehl
steeped
empezar lección
durchtränkt
hoe
empezar lección
Hacke
creamed
empezar lección
Rahmspinat
baking
empezar lección
Backen
husk
empezar lección
Schale
meats
empezar lección
Fleisch
knitted
empezar lección
gestrickt
salt
empezar lección
Salz
onions
empezar lección
Zwiebeln
sift
empezar lección
sieben
spoonful
empezar lección
Löffel
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
cups
empezar lección
Tassen
oatmeal
empezar lección
Haferflocken
buttered
empezar lección
gebuttert
soak
empezar lección
einweichen
saucer
empezar lección
Untertasse
three-quarters
empezar lección
dreiviertel
crumbs
empezar lección
Krümel
pepper
empezar lección
Pfeffer
stew
empezar lección
Eintopf
flap
empezar lección
Klappe
cocoa
empezar lección
Kakao
jacks
empezar lección
Buchsen
fried
empezar lección
gebraten
garments
empezar lección
Kleider
peeled
empezar lección
geschält
corn
empezar lección
Mais
mush
empezar lección
Brei
greased
empezar lección
gefettete
proportion
empezar lección
Anteil
pan
empezar lección
Pfanne
peaches
empezar lección
Pfirsiche
knitting
empezar lección
Stricken
pinch
empezar lección
Prise
hash
empezar lección
Hasch
persons
empezar lección
Personen
marches
empezar lección
Märsche
bacon
empezar lección
Speck
bake
empezar lección
backen
decrease
empezar lección
verringern
oven
empezar lección
Backofen
copyright
empezar lección
Urheberrechte ©
tomatoes
empezar lección
Tomaten
baker's
empezar lección
Bäcker
potatoes
empezar lección
Kartoffeln
cooled
empezar lección
gekühlt
paste
empezar lección
Einfügen
rice
empezar lección
Reis
pork
empezar lección
Schweinefleisch
mutton
empezar lección
Hammel
peas
empezar lección
Erbsen
oats
empezar lección
Hafer
grease
empezar lección
Fett
pastry
empezar lección
Gebäck
fry
empezar lección
braten
fudge
empezar lección
Fondant
batter
empezar lección
Teig
biscuit
empezar lección
Keks
moderate
empezar lección
mäßig
walnut
empezar lección
Nussbaum
scrambled
empezar lección
Rührei
cakes
empezar lección
Kuchen
soaked
empezar lección
getränkt
tack
empezar lección
Heftzwecke
stir
empezar lección
rühren
cod
empezar lección
Kabeljau
powder
empezar lección
Pulver
fifteen
empezar lección
fünfzehn
spoils
empezar lección
Beute
mix
empezar lección
mischen
peach
empezar lección
Pfirsich
salmon
empezar lección
Lachs

Debes iniciar sesión para poder comentar.