Flashcards aus dem Buch - "Stevenson Memorial Cook Book" (Various)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
cupful
empezar lección
Bechervoll
one-half
empezar lección
eine Hälfte
granulated
empezar lección
granuliert
floured
empezar lección
bemehlt
parboil
empezar lección
ankochen
yolks
empezar lección
Eigelb
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
grated
empezar lección
gerieben
stiffly
empezar lección
steif
allspice
empezar lección
Piment
heaping
empezar lección
gehäufte
confectioner's
empezar lección
Konditorei
sifted
empezar lección
gesiebt
saucepan
empezar lección
Kochtopf
drippings
empezar lección
Bratenfett
cloves
empezar lección
Nelken
blanched
empezar lección
blanchiert
consistence
empezar lección
Konsistenz
browned
empezar lección
gebräunt
thicken
empezar lección
verdicken
lengthwise
empezar lección
längs
currants
empezar lección
Johannisbeeren
minced
empezar lección
gehackt
fireless
empezar lección
feuerlos
suet
empezar lección
Talg
sprigs
empezar lección
Zweige
scant
empezar lección
wenig
coarsely
empezar lección
grob
tenderloins
empezar lección
Filets
parings
empezar lección
Schnitzel
citron
empezar lección
Zitrone
rind
empezar lección
Rinde
flour
empezar lección
Mehl
thickly
empezar lección
dick
hemmer
empezar lección
Säumer
moisten
empezar lección
befeuchten
buttered
empezar lección
gebuttert
quarts
empezar lección
Quart
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
parsley
empezar lección
Petersilie
scald
empezar lección
verbrühen
shortening
empezar lección
Verkürzung
molasses
empezar lección
Melasse
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
finely
empezar lección
fein
pulps
empezar lección
Zellstoffe
strewing
empezar lección
streuen
parboiled
empezar lección
angekocht
one-quarter
empezar lección
ein Viertel
quaffed
empezar lección
getrunken
gravies
empezar lección
Soßen
squabs
empezar lección
Junggesellen
syphon
empezar lección
Siphon
garnish
empezar lección
Garnierung
one-third
empezar lección
ein Drittel
quinces
empezar lección
Quitten
parch
empezar lección
dörren
froths
empezar lección
schäumt
thickened
empezar lección
verdickt
currant
empezar lección
Johannisbeere
colander
empezar lección
Sieb
vinegar
empezar lección
Essig
earthen
empezar lección
irden
sprinkle
empezar lección
streuen
manicuring
empezar lección
Maniküre
terrapin
empezar lección
Sumpfschildkröte
celery
empezar lección
Sellerie
chopped
empezar lección
gehackt
cups
empezar lección
Tassen
maraschino
empezar lección
Maraschinokirsche
jumbles
empezar lección
wackelt
boil
empezar lección
kochen
baking
empezar lección
Backen
yolk
empezar lección
Eigelb
crosswise
empezar lección
quer
seeded
empezar lección
gesät
cored
empezar lección
entkernt
froth
empezar lección
Schaum
sweetbreads
empezar lección
Bries
spoonful
empezar lección
Löffel
croquettes
empezar lección
Kroketten
raisins
empezar lección
Rosinen
sized
empezar lección
Größe
strew
empezar lección
streuen
pimentos
empezar lección
Piment
wineglass
empezar lección
Weinglas
crumbs
empezar lección
Krümel
lard
empezar lección
Schmalz
chervil
empezar lección
Kerbel
basting
empezar lección
Heften
unbeaten
empezar lección
ungeschlagen
meats
empezar lección
Fleisch
thickens
empezar lección
verdickt sich
powdered
empezar lección
gepudert
alternately
empezar lección
abwechselnd
cucumbers
empezar lección
Gurken
slices
empezar lección
Scheiben
bake
empezar lección
backen
strainer
empezar lección
Sieb

Debes iniciar sesión para poder comentar.