Flashcards aus dem Buch - "Science in the Kitchen." (Mrs. E. E. Kellogg)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
cupful
empezar lección
Bechervoll
nutritive
empezar lección
nahrhaft
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
hulled
empezar lección
geschält
colander
empezar lección
Sieb
albumen
empezar lección
Eiweiß
advantageously
empezar lección
vorteilhaft
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
mastication
empezar lección
Kauen
viands
empezar lección
Lebensmittel
tartaric
empezar lección
Weinsäure
dietetics
empezar lección
Diätetik
browned
empezar lección
gebräunt
earthen
empezar lección
irden
kneaded
empezar lección
geknetet
putrefactive
empezar lección
faulig
salicylic
empezar lección
Salicylsäure
legumes
empezar lección
Hülsenfrüchte
fourths
empezar lección
Viertel
parsnips
empezar lección
Pastinaken
thickened
empezar lección
verdickt
carbonic
empezar lección
Kohlensäure
acquirement
empezar lección
Aneignung
parboiling
empezar lección
Ankochen
currants
empezar lección
Johannisbeeren
pearled
empezar lección
perlt
cut
empezar lección
Schnitt
partaker
empezar lección
Teilhaber
souring
empezar lección
Säuerung
seasonable
empezar lección
Saisonfähig
wholesomeness
empezar lección
Bekömmlichkeit
carbonaceous
empezar lección
kohlenstoffhaltig
vermicelli
empezar lección
Nudeln
take
empezar lección
nehmen
floured
empezar lección
bemehlt
nutriment
empezar lección
Nahrung
alimentary
empezar lección
nahrhaft
knead
empezar lección
kneten
gravies
empezar lección
Soßen
spirituous
empezar lección
spirituell
stewed
empezar lección
gedünstet
parboiled
empezar lección
angekocht
pared
empezar lección
verschnitten
siliceous
empezar lección
kieselsäurehaltig
lignite
empezar lección
Braunkohle
indigestible
empezar lección
unverdaulich
moistened
empezar lección
befeuchtet
digestible
empezar lección
verdaulich
moistening
empezar lección
Befeuchtung
obtainable
empezar lección
erhältlich
kneading
empezar lección
kneten
salsify
empezar lección
versteinern
cornstarch
empezar lección
Maisstärke
unleavened
empezar lección
ungesäuert
equable
empezar lección
gleichmäßig
cored
empezar lección
entkernt
coarser
empezar lección
gröber
dietetic
empezar lección
diätetisch
propensities
empezar lección
Neigungen
circumstance
empezar lección
Umstand
consistence
empezar lección
Konsistenz
mellowness
empezar lección
Milde
mucilaginous
empezar lección
schleimig
macerating
empezar lección
mazerierend
essential
empezar lección
erforderlich
unobjectionable
empezar lección
unbedenklich
yeasts
empezar lección
Hefen
epicures
empezar lección
Genießer
adulteration
empezar lección
Verfälschung
casein
empezar lección
Kasein
practicable
empezar lección
möglich
thicken
empezar lección
verdicken
quinces
empezar lección
Quitten
flours
empezar lección
Mehle
excretory
empezar lección
Ausscheidend
mealy
empezar lección
mehlig
cognomen
empezar lección
Kenner
winds
empezar lección
Winde
elucidated
empezar lección
aufgeklärt
damsons
empezar lección
Dämonen
requisites
empezar lección
Anforderungen
unwholesome
empezar lección
ungesund
carefully
empezar lección
vorsichtig
obviated
empezar lección
umgangen
ornamenting
empezar lección
Verzierung
kneader
empezar lección
Kneter
granulated
empezar lección
granuliert
breads
empezar lección
Brot
cookery
empezar lección
Kochen
unbolted
empezar lección
entriegelt
intemperance
empezar lección
Unmäßigkeit
unripe
empezar lección
unreif
gages
empezar lección
Lehren
fineness
empezar lección
Feinheit
masticated
empezar lección
kaute
yeast
empezar lección
Hefe
currant
empezar lección
Johannisbeere
effectually
empezar lección
wirksam
parch
empezar lección
dörren
bituminous
empezar lección
bituminös

Debes iniciar sesión para poder comentar.