Flashcards aus dem Buch - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
servings
empezar lección
Portionen
pimentos
empezar lección
Piment
scalloped
empezar lección
überbacken
breads
empezar lección
Brot
cornstarch
empezar lección
Maisstärke
dietetic
empezar lección
diätetisch
floured
empezar lección
bemehlt
browned
empezar lección
gebräunt
yolks
empezar lección
Eigelb
garnishes
empezar lección
garniert
thickened
empezar lección
verdickt
loganberry
empezar lección
Loganbeere
croquettes
empezar lección
Kroketten
mounded
empezar lección
hämmerte
dietetics
empezar lección
Diätetik
rutabagas
empezar lección
Steckrüben
stiffly
empezar lección
steif
tapioca
empezar lección
Tapioka
diced
empezar lección
gewürfelt
sherbets
empezar lección
Sorbets
frostings
empezar lección
Zuckerguss
gelatin
empezar lección
Gelatine
custards
empezar lección
Puddings
creamed
empezar lección
Rahmspinat
breaded
empezar lección
paniert
seasonable
empezar lección
Saisonfähig
calories
empezar lección
Kalorien
buttered
empezar lección
gebuttert
relishes
empezar lección
genießt
scald
empezar lección
verbrühen
scalded
empezar lección
verbrüht
grated
empezar lección
gerieben
meats
empezar lección
Fleisch
parsnips
empezar lección
Pastinaken
salads
empezar lección
Salate
blandly
empezar lección
mild
celery
empezar lección
Sellerie
purée
empezar lección
Püree
cubed
empezar lección
gewürfelt
salsify
empezar lección
versteinern
granulated
empezar lección
granuliert
ingredients
empezar lección
Zutaten
prunes
empezar lección
Pflaumen
curdling
empezar lección
Gerinnung
broiled
empezar lección
gegrillt
alternately
empezar lección
abwechselnd
desserts
empezar lección
Nachspeisen
daintiness
empezar lección
Zierlichkeit
pared
empezar lección
verschnitten
eighths
empezar lección
Achtel
parer
empezar lección
Schälmesser
parboil
empezar lección
ankochen
greengage
empezar lección
Reinerzeugung
serving
empezar lección
Portion
apricots
empezar lección
Aprikosen
mange
empezar lección
Räude
unpeeled
empezar lección
ungeschält
predominates
empezar lección
überwiegt
custard
empezar lección
Pudding
crosswise
empezar lección
quer
creaming
empezar lección
Aufrahmen
caramelize
empezar lección
karamellisieren
sweetbreads
empezar lección
Bries
sifted
empezar lección
gesiebt
standardization
empezar lección
Standardisierung
moisten
empezar lección
befeuchten
rosettes
empezar lección
Rosetten
thicken
empezar lección
verdicken
raisin
empezar lección
Rosine
prune
empezar lección
Pflaume
menus
empezar lección
Menüs
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
pimento
empezar lección
Piment
parsley
empezar lección
Petersilie
fourths
empezar lección
Viertel
apricot
empezar lección
Aprikose
impracticable
empezar lección
undurchführbar
lettuce
empezar lección
Salat
uncooked
empezar lección
ungekocht
fritters
empezar lección
Krapfen
mixtures
empezar lección
Mischungen
crumbs
empezar lección
Krümel
asparagus
empezar lección
Spargel
flour
empezar lección
Mehl
shortening
empezar lección
Verkürzung
stewed
empezar lección
gedünstet
gooseberry
empezar lección
Stachelbeere
gooseberries
empezar lección
Stachelbeeren
basting
empezar lección
Heften
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
rhubarb
empezar lección
Rhabarber
spoilage
empezar lección
Verderbnis
puffed
empezar lección
aufgeblasen
soups
empezar lección
Suppen
molasses
empezar lección
Melasse
authors
empezar lección
Autoren
raisins
empezar lección
Rosinen
codfish
empezar lección
Kabeljau
meringue
empezar lección
Baiser
embodying
empezar lección
verkörpernd
watercress
empezar lección
Brunnenkresse

Debes iniciar sesión para poder comentar.