Flashcards aus dem Buch - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

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término definición
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
cupful
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Bechervoll
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
canvasback
empezar lección
Leinwand
waffle-iron
empezar lección
Waffeleisen
allspice
empezar lección
Piment
yolks
empezar lección
Eigelb
sprigs
empezar lección
Zweige
currants
empezar lección
Johannisbeeren
pound
empezar lección
Pfund
parboil
empezar lección
ankochen
custards
empezar lección
Puddings
settlings
empezar lección
Siedlungen
cored
empezar lección
entkernt
gages
empezar lección
Lehren
marjoram
empezar lección
Majoran
saucepan
empezar lección
Kochtopf
glacé
empezar lección
glasiert
grated
empezar lección
gerieben
strew
empezar lección
streuen
rissoles
empezar lección
Frikadellen
sifted
empezar lección
gesiebt
granulated
empezar lección
granuliert
citron
empezar lección
Zitrone
floured
empezar lección
bemehlt
croquettes
empezar lección
Kroketten
frizzed
empezar lección
gekräuselt
brandied
empezar lección
gebrannt
terrapin
empezar lección
Sumpfschildkröte
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
garnishing
empezar lección
Garnierung
fluted
empezar lección
geriffelt
comfits
empezar lección
Kleider
daintiest
empezar lección
Feinste
sieve
empezar lección
Sieb
cloves
empezar lección
Nelken
thicken
empezar lección
verdicken
mould
empezar lección
Schimmel
currant
empezar lección
Johannisbeere
parboiled
empezar lección
angekocht
parsley
empezar lección
Petersilie
calves
empezar lección
Kälber
moulds
empezar lección
Formen
wineglass
empezar lección
Weinglas
broiled
empezar lección
gegrillt
squabs
empezar lección
Junggesellen
gridiron
empezar lección
Rost
variegated
empezar lección
bunt
vermicelli
empezar lección
Nudeln
cutlets
empezar lección
Schnitzel
mucilage
empezar lección
Schleim
moistening
empezar lección
Befeuchtung
huckleberries
empezar lección
Heidelbeeren
one-half
empezar lección
eine Hälfte
quails
empezar lección
Wachteln
sift
empezar lección
sieben
pulped
empezar lección
Brei
suet
empezar lección
Talg
cochineal
empezar lección
Koschenille
larding
empezar lección
Spickerei
lengthways
empezar lección
längs
blanched
empezar lección
blanchiert
plentifully
empezar lección
reichlich
pinions
empezar lección
Ritzel
strewed
empezar lección
gestreut
flour
empezar lección
Mehl
thyme
empezar lección
Thymian
browned
empezar lección
gebräunt
colander
empezar lección
Sieb
broil
empezar lección
grillen
breadcrumbs
empezar lección
Semmelbrösel
middle-sized
empezar lección
mittelgroß
fillets
empezar lección
Filets
quarts
empezar lección
Quart
scalloped
empezar lección
überbacken
drippings
empezar lección
Bratenfett
mouthfuls
empezar lección
Bissen
boil
empezar lección
kochen
lard
empezar lección
Schmalz
pulverized
empezar lección
pulverisiert
tureen
empezar lección
Terrine
sweetbreads
empezar lección
Bries
sieves
empezar lección
Siebe
froth
empezar lección
Schaum
cornmeal
empezar lección
Mahlzeit mit Getreide
cornstarch
empezar lección
Maisstärke
jumbles
empezar lección
wackelt
garnish
empezar lección
Garnierung
fricassee
empezar lección
Frikassee
mealy
empezar lección
mehlig
oysters
empezar lección
Austern
thickly
empezar lección
dick
plainest
empezar lección
schlicht
baste
empezar lección
heften
larded
empezar lección
gespickt
celery
empezar lección
Sellerie
curried
empezar lección
Curry
moisten
empezar lección
befeuchten
sprig
empezar lección
Zweig
broiling
empezar lección
Grillen
paste
empezar lección
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