Flashcards aus dem Buch - "Lowney's Cook Book Illustrated in Colors" (Maria Willett Howard)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
tablespoon
empezar lección
Esslöffel
parboil
empezar lección
ankochen
teaspoon
empezar lección
Teelöffel
floured
empezar lección
bemehlt
yolks
empezar lección
Eigelb
salsify
empezar lección
versteinern
granulated
empezar lección
granuliert
rissoles
empezar lección
Frikadellen
nutritive
empezar lección
nahrhaft
pound
empezar lección
Pfund
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
teaspoons
empezar lección
Teelöffel
crumbing
empezar lección
bröckelt
caviare
empezar lección
Kaviar
gratings
empezar lección
Gitter
broiled
empezar lección
gegrillt
mousses
empezar lección
Mousse
grated
empezar lección
gerieben
sautéing
empezar lección
sautieren
sauté
empezar lección
anbraten
rind
empezar lección
Rinde
currant
empezar lección
Johannisbeere
terrapin
empezar lección
Sumpfschildkröte
stiffly
empezar lección
steif
glacé
empezar lección
glasiert
scalloped
empezar lección
überbacken
barberry
empezar lección
Berberitze
scalded
empezar lección
verbrüht
cornstarch
empezar lección
Maisstärke
buttered
empezar lección
gebuttert
frostings
empezar lección
Zuckerguss
cornucopias
empezar lección
Füllhörner
hulled
empezar lección
geschält
mixtures
empezar lección
Mischungen
currants
empezar lección
Johannisbeeren
croquettes
empezar lección
Kroketten
tamarinds
empezar lección
Tamarinden
crescents
empezar lección
Halbmonde
citron
empezar lección
Zitrone
browned
empezar lección
gebräunt
garnishing
empezar lección
Garnierung
quinces
empezar lección
Quitten
scald
empezar lección
verbrühen
spindled
empezar lección
spindelt
aspic
empezar lección
Sülze
garnish
empezar lección
Garnierung
brandied
empezar lección
gebrannt
basting
empezar lección
Heften
larding
empezar lección
Spickerei
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
sweetbread
empezar lección
süßes Brot
smelts
empezar lección
schmilzt
purée
empezar lección
Püree
suet
empezar lección
Talg
trivet
empezar lección
Untersetzer
cress
empezar lección
Kresse
blanched
empezar lección
blanchiert
unstrained
empezar lección
ungezwungen
lengthwise
empezar lección
längs
canvasback
empezar lección
Leinwand
dietetics
empezar lección
Diätetik
parsley
empezar lección
Petersilie
finely
empezar lección
fein
sprigs
empezar lección
Zweige
fillets
empezar lección
Filets
caramelize
empezar lección
karamellisieren
croquette
empezar lección
Krokette
cowslips
empezar lección
Schlüsselblumen
reheat
empezar lección
aufwärmen
cloves
empezar lección
Nelken
soapsuds
empezar lección
Seifenlauge
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
filberts
empezar lección
Haselnüsse
sifted
empezar lección
gesiebt
fourths
empezar lección
Viertel
flour
empezar lección
Mehl
thicken
empezar lección
verdicken
sweetbreads
empezar lección
Bries
cups
empezar lección
Tassen
gravies
empezar lección
Soßen
moisten
empezar lección
befeuchten
sherbets
empezar lección
Sorbets
sprig
empezar lección
Zweig
gooseberries
empezar lección
Stachelbeeren
broil
empezar lección
grillen
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
quarts
empezar lección
Quart
sprinkle
empezar lección
streuen
fluted
empezar lección
geriffelt
omitting
empezar lección
Weglassen
knead
empezar lección
kneten
garnished
empezar lección
garniert
substituting
empezar lección
substituierend
braising
empezar lección
schmoren
tapioca
empezar lección
Tapioka
huckleberries
empezar lección
Heidelbeeren
saucepan
empezar lección
Kochtopf
fine-grained
empezar lección
feinkörnig
standpoints
empezar lección
Standpunkte
parboiled
empezar lección
angekocht

Debes iniciar sesión para poder comentar.