Flashcards aus dem Buch - "Let's Use Soybeans" (Anonymous)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
hulled
empezar lección
geschält
flours
empezar lección
Mehle
floured
empezar lección
bemehlt
gravies
empezar lección
Soßen
coarsely
empezar lección
grob
extenders
empezar lección
Extender
blanching
empezar lección
blanchieren
nutritive
empezar lección
nahrhaft
parboiled
empezar lección
angekocht
dehydrating
empezar lección
Dehydrierung
overcooking
empezar lección
überkochen
chlorinated
empezar lección
chloriert
shortening
empezar lección
Verkürzung
crosswise
empezar lección
quer
alternately
empezar lección
abwechselnd
browned
empezar lección
gebräunt
appreciable
empezar lección
nennenswert
unsweetened
empezar lección
ungesüßt
trebled
empezar lección
verdreifacht
croquettes
empezar lección
Kroketten
sifted
empezar lección
gesiebt
servings
empezar lección
Portionen
carbohydrate
empezar lección
Kohlenhydrat
flour
empezar lección
Mehl
sprouting
empezar lección
sprießen
legumes
empezar lección
Hülsenfrüchte
grits
empezar lección
Grütze
germinate
empezar lección
keimen
caloric
empezar lección
kalorisch
greased
empezar lección
gefettete
flakes
empezar lección
Flocken
palatable
empezar lección
schmackhaft
crumbly
empezar lección
krümelig
sift
empezar lección
sieben
moisten
empezar lección
befeuchten
diced
empezar lección
gewürfelt
soluble
empezar lección
löslich
plainer
empezar lección
einfacher
scald
empezar lección
verbrühen
knead
empezar lección
kneten
conserving
empezar lección
konservierend
minced
empezar lección
gehackt
sprouted
empezar lección
gekeimt
strainer
empezar lección
Sieb
moderate
empezar lección
mäßig
shelled
empezar lección
geschält
handwritten
empezar lección
handgeschrieben
yeast
empezar lección
Hefe
varieties
empezar lección
Sorten
breads
empezar lección
Brot
incorporating
empezar lección
Einarbeitung
mixture
empezar lección
Mischung
scalded
empezar lección
verbrüht
pulverized
empezar lección
pulverisiert
requisite
empezar lección
Requisit
sprinkling
empezar lección
Beregnung
cereals
empezar lección
Getreide
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
miscellaneous
empezar lección
Sonstiges
canning
empezar lección
Einmachen
leaflet
empezar lección
Flugblatt
dehydration
empezar lección
Dehydrierung
ingredients
empezar lección
Zutaten
processors
empezar lección
Prozessoren
seasoning
empezar lección
Würze
satisfactory
empezar lección
befriedigend
millers
empezar lección
Müller
substituted
empezar lección
substituiert
starch
empezar lección
Stärke
bake
empezar lección
backen
utilized
empezar lección
verwendet
baking
empezar lección
Backen
omitted
empezar lección
weggelassen
pulp
empezar lección
Zellstoff
combine
empezar lección
kombinieren
poultry
empezar lección
Geflügel
soups
empezar lección
Suppen
yield
empezar lección
Ausbeute
readily
empezar lección
leicht
cooker
empezar lección
Kocher
celery
empezar lección
Sellerie
agriculture
empezar lección
Landwirtschaft
desired
empezar lección
gewünscht
sauces
empezar lección
Soßen
pods
empezar lección
Schoten
texture
empezar lección
Textur
skimmed
empezar lección
überflogen
desirable
empezar lección
wünschenswert
rusk
empezar lección
Zwieback
edible
empezar lección
essbar
lukewarm
empezar lección
lauwarm
undesirable
empezar lección
unerwünscht
products
empezar lección
Produkte
rationing
empezar lección
Rationierung
farmers
empezar lección
Bauern
resemble
empezar lección
ähneln
soak
empezar lección
einweichen
economics
empezar lección
Wirtschaft
shelling
empezar lección
Beschuss
sprinkle
empezar lección
streuen

Debes iniciar sesión para poder comentar.