Flashcards aus dem Buch - "How to Cook Fish" (Olive Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
Bechervoll
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
parboil
empezar lección
ankochen
smelts
empezar lección
schmilzt
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
fillets
empezar lección
Filets
basting
empezar lección
Heften
thicken
empezar lección
verdicken
broiled
empezar lección
gegrillt
minced
empezar lección
gehackt
pickerel
empezar lección
Pickel
grated
empezar lección
gerieben
roes
empezar lección
Rogen
parsley
empezar lección
Petersilie
yolks
empezar lección
Eigelb
broil
empezar lección
grillen
parboiled
empezar lección
angekocht
unshelled
empezar lección
ungeschält
browned
empezar lección
gebräunt
buttered
empezar lección
gebuttert
saucepan
empezar lección
Kochtopf
kippered
empezar lección
gekippt
bluefish
empezar lección
Blaufisch
allspice
empezar lección
Piment
anchovy
empezar lección
Anschovis
reheat
empezar lección
aufwärmen
codfish
empezar lección
Kabeljau
sauté
empezar lección
anbraten
sprigs
empezar lección
Zweige
shallot
empezar lección
Schalotte
stiffly
empezar lección
steif
thickly
empezar lección
dick
cloves
empezar lección
Nelken
flaked
empezar lección
flockig
lemon
empezar lección
Zitrone
sprinkle
empezar lección
streuen
thickened
empezar lección
verdickt
moisten
empezar lección
befeuchten
turbot
empezar lección
Steinbutt
stoneware
empezar lección
Steingut
crumbs
empezar lección
Krümel
salted
empezar lección
gesalzen
sprig
empezar lección
Zweig
seasoned
empezar lección
gewürzt
halibut
empezar lección
Heilbutt
stewed
empezar lección
gedünstet
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
garnish
empezar lección
Garnierung
seasoning
empezar lección
Würze
shallots
empezar lección
Schalotten
dredge
empezar lección
ausbaggern
simmer
empezar lección
kochen
fastening
empezar lección
Befestigung
flour
empezar lección
Mehl
croquettes
empezar lección
Kroketten
tarragon
empezar lección
Estragon
coarsely
empezar lección
grob
hard-boiled
empezar lección
hart gekocht
marjoram
empezar lección
Majoran
claret
empezar lección
Rotwein
sturgeon
empezar lección
Stör
brochette
empezar lección
Spießchen
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
thyme
empezar lección
Thymian
marinate
empezar lección
marinieren
flounder
empezar lección
Flunder
capers
empezar lección
Kapern
earthen
empezar lección
irden
untrimmed
empezar lección
ungetrübt
flounders
empezar lección
Flundern
floured
empezar lección
bemehlt
tartar
empezar lección
Zahnstein
chopped
empezar lección
gehackt
one-half
empezar lección
eine Hälfte
curried
empezar lección
Curry
pepper
empezar lección
Pfeffer
piquant
empezar lección
pikant
onion
empezar lección
Zwiebel
cutlets
empezar lección
Schnitzel
moulds
empezar lección
Formen
eels
empezar lección
Aale
drippings
empezar lección
Bratenfett
gridiron
empezar lección
Rost
breaded
empezar lección
paniert
vinegar
empezar lección
Essig
clove
empezar lección
Nelke
roe
empezar lección
Rogen
glassful
empezar lección
Glas
baste
empezar lección
heften
yolk
empezar lección
Eigelb
mackerel
empezar lección
Makrele
sauce
empezar lección
Soße
boil
empezar lección
kochen
boiled
empezar lección
gekocht
heaping
empezar lección
gehäufte
omitting
empezar lección
Weglassen
sliced
empezar lección
geschnitten
blanched
empezar lección
blanchiert
cheerily
empezar lección
fröhlich
lengthwise
empezar lección
längs
haddock
empezar lección
Schellfisch

Debes iniciar sesión para poder comentar.