Flashcards aus dem Buch - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

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término definición
sightly
empezar lección
anschaulich
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
sprigs
empezar lección
Zweige
saucepan
empezar lección
Kochtopf
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
larded
empezar lección
gespickt
chervil
empezar lección
Kerbel
gravies
empezar lección
Soßen
yolks
empezar lección
Eigelb
drippings
empezar lección
Bratenfett
lengthwise
empezar lección
längs
epicures
empezar lección
Genießer
recherché
empezar lección
recherchieren
pickerel
empezar lección
Pickel
colander
empezar lección
Sieb
purée
empezar lección
Püree
larding
empezar lección
Spickerei
carpel
empezar lección
Karpell
allspice
empezar lección
Piment
parsley
empezar lección
Petersilie
salsify
empezar lección
versteinern
unbaked
empezar lección
ungebacken
garlics
empezar lección
Knoblauch
pastes
empezar lección
Pasten
grated
empezar lección
gerieben
cauliflowers
empezar lección
Blumenkohl
physiologists
empezar lección
Physiologen
cloves
empezar lección
Nelken
clove
empezar lección
Nelke
coffee-pot
empezar lección
Kaffeetasse
dished
empezar lección
gewürzt
broiled
empezar lección
gegrillt
isinglass
empezar lección
Hausenblase
nutritive
empezar lección
nahrhaft
thyme
empezar lección
Thymian
broiling
empezar lección
Grillen
broth
empezar lección
Brühe
cored
empezar lección
entkernt
kneaded
empezar lección
geknetet
gridiron
empezar lección
Rost
broil
empezar lección
grillen
blanched
empezar lección
blanchiert
envelop
empezar lección
umhüllen
baste
empezar lección
heften
skewers
empezar lección
Spieße
crockery
empezar lección
Geschirr
sautéing
empezar lección
sautieren
basting
empezar lección
Heften
shallot
empezar lección
Schalotte
mucilaginous
empezar lección
schleimig
canvasback
empezar lección
Leinwand
gurnard
empezar lección
Knurrhahn
lapwings
empezar lección
Kiebitze
compilers
empezar lección
Compiler
perpendicularly
empezar lección
senkrecht
strainer
empezar lección
Sieb
eatable
empezar lección
essbar
decanters
empezar lección
Dekanter
blanch
empezar lección
blanchieren
avocations
empezar lección
Avocationen
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
ornamenting
empezar lección
Verzierung
filberts
empezar lección
Haselnüsse
sauté
empezar lección
anbraten
sorrel
empezar lección
Sauerampfer
sprig
empezar lección
Zweig
croquettes
empezar lección
Kroketten
fillets
empezar lección
Filets
ounces
empezar lección
Unzen
slices
empezar lección
Scheiben
civet
empezar lección
Zibet
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
middle-sized
empezar lección
mittelgroß
caviare
empezar lección
Kaviar
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
sweetmeats
empezar lección
Süßigkeiten
sauces
empezar lección
Soßen
rind
empezar lección
Rinde
knead
empezar lección
kneten
trussing
empezar lección
Traversen
sweetbreads
empezar lección
Bries
debility
empezar lección
Schwäche
beautifies
empezar lección
verschönert
brochettes
empezar lección
Spieße
mould
empezar lección
Schimmel
garnishing
empezar lección
Garnierung
cochineal
empezar lección
Koschenille
quarts
empezar lección
Quart
tastefully
empezar lección
geschmackvoll
calf's
empezar lección
Kalb
quails
empezar lección
Wachteln
tarragon
empezar lección
Estragon
boil
empezar lección
kochen
shoveller
empezar lección
Bagger
leanness
empezar lección
Magerkeit
currants
empezar lección
Johannisbeeren
fowls
empezar lección
Hühner
petits
empezar lección
Petite
shallots
empezar lección
Schalotten
plovers
empezar lección
Regenpfeifer
capon
empezar lección
Kapaun

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