Flashcards aus dem Buch - "Food for the Traveler What to Eat and Why" (Dora Cathrine Cristine Liebel Roper)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dietetic
empezar lección
diätetisch
legume
empezar lección
Hülsenfrucht
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
devitalized
empezar lección
devitalisiert
epicure
empezar lección
Genießer
huckleberries
empezar lección
Heidelbeeren
constipating
empezar lección
Verstopfung
custards
empezar lección
Puddings
broths
empezar lección
Brühen
legumes
empezar lección
Hülsenfrüchte
vegetarianism
empezar lección
Vegetarismus
cereals
empezar lección
Getreide
cupful
empezar lección
Bechervoll
starches
empezar lección
Stärken
starchy
empezar lección
stärkehaltig
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
prunes
empezar lección
Pflaumen
profoundest
empezar lección
Tiefst
slavishly
empezar lección
sklavisch
sensitized
empezar lección
sensibilisiert
unfired
empezar lección
ungebrannt
unleavened
empezar lección
ungesäuert
alimentary
empezar lección
nahrhaft
temperaments
empezar lección
Temperamente
mixtures
empezar lección
Mischungen
grated
empezar lección
gerieben
proportioned
empezar lección
proportioniert
foodstuffs
empezar lección
Lebensmittel
parsnips
empezar lección
Pastinaken
stewed
empezar lección
gedünstet
calves
empezar lección
Kälber
lettuce
empezar lección
Salat
soups
empezar lección
Suppen
yolks
empezar lección
Eigelb
celery
empezar lección
Sellerie
crusts
empezar lección
Krusten
breads
empezar lección
Brot
compote
empezar lección
Kompott
broiled
empezar lección
gegrillt
pecans
empezar lección
Pecannüsse
despondency
empezar lección
Niedergeschlagenheit
one-half
empezar lección
eine Hälfte
intuitions
empezar lección
Intuitionen
combats
empezar lección
Kämpfe
cucumbers
empezar lección
Gurken
ventilated
empezar lección
belüftet
minimized
empezar lección
minimiert
inestimable
empezar lección
unschätzbar
currants
empezar lección
Johannisbeeren
healthful
empezar lección
gesund
boiled
empezar lección
gekocht
utilizes
empezar lección
nutzt
greens
empezar lección
Grüns
bilious
empezar lección
gallig
cress
empezar lección
Kresse
adaptability
empezar lección
Anpassungsfähigkeit
fruits
empezar lección
Früchte
cranberries
empezar lección
Preiselbeeren
menus
empezar lección
Menüs
buttermilk
empezar lección
Buttermilch
injurious
empezar lección
schädlich
codfish
empezar lección
Kabeljau
dryness
empezar lección
Trockenheit
peculiarities
empezar lección
Besonderheiten
almonds
empezar lección
Mandeln
raspberries
empezar lección
Himbeeren
sun-dried
empezar lección
sonnengetrocknet
apricot
empezar lección
Aprikose
malted
empezar lección
gemälzt
foods
empezar lección
Lebensmittel
attaining
empezar lección
erreichen
climatic
empezar lección
klimatisch
nourished
empezar lección
genährt
copyrighted
empezar lección
urheberrechtlich geschützt
tomato
empezar lección
Tomaten
harmonize
empezar lección
harmonisieren
changeable
empezar lección
änderbar
croquettes
empezar lección
Kroketten
obesity
empezar lección
Fettleibigkeit
consisting
empezar lección
bestehend aus
kitchener
empezar lección
Kochnische
cherries
empezar lección
Kirschen
carrots
empezar lección
Möhren
enclose
empezar lección
umschließen
advocated
empezar lección
befürwortet
vegetarians
empezar lección
Vegetarier
buttered
empezar lección
gebuttert
pea
empezar lección
Erbse
researches
empezar lección
Forschungen
extracts
empezar lección
Auszüge
radishes
empezar lección
Radieschen
sown
empezar lección
gesät
oats
empezar lección
Hafer
digested
empezar lección
verdaut
lentil
empezar lección
Linse
sterilized
empezar lección
sterilisiert
salad
empezar lección
Salat
preventative
empezar lección
präventiv
creamed
empezar lección
Rahmspinat
combinations
empezar lección
Kombinationen
substituting
empezar lección
substituierend

Debes iniciar sesión para poder comentar.