Flashcards aus dem Buch - "Food for the Traveler What to Eat and Why" (Dora Cathrine Cristine Liebel Roper)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

diätetisch

Hülsenfrucht

nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig

devitalized
empezar lección
devitalisiert

Genießer

huckleberries
empezar lección
Heidelbeeren

constipating
empezar lección
Verstopfung

Puddings

Brühen

Hülsenfrüchte

vegetarianism
empezar lección
Vegetarismus

Getreide

Bechervoll

Stärken

stärkehaltig

tablespoons
empezar lección
Esslöffel

Pflaumen

profoundest
empezar lección
Tiefst

sklavisch

sensibilisiert

ungebrannt

ungesäuert

nahrhaft

temperaments
empezar lección
Temperamente

Mischungen

gerieben

proportioned
empezar lección
proportioniert

Lebensmittel

Pastinaken

gedünstet

Kälber

Salat



Sellerie

Krusten


Kompott

gegrillt

Pecannüsse

despondency
empezar lección
Niedergeschlagenheit

eine Hälfte

Intuitionen

Kämpfe

Gurken

belüftet

minimiert

inestimable
empezar lección
unschätzbar

Johannisbeeren

gesund

gekocht

nutzt

Grüns

gallig


adaptability
empezar lección
Anpassungsfähigkeit

Früchte

cranberries
empezar lección
Preiselbeeren


Buttermilch

schädlich

Kabeljau

Trockenheit

peculiarities
empezar lección
Besonderheiten

Mandeln

raspberries
empezar lección
Himbeeren

sonnengetrocknet

Aprikose

gemälzt

Lebensmittel

erreichen

klimatisch

genährt

copyrighted
empezar lección
urheberrechtlich geschützt

Tomaten

harmonisieren

änderbar

Kroketten

Fettleibigkeit

bestehend aus

Kochnische

Kirschen

Möhren

umschließen

befürwortet

vegetarians
empezar lección
Vegetarier

gebuttert


Forschungen

Auszüge

Radieschen



verdaut


sterilisiert


preventative
empezar lección
präventiv

Rahmspinat

combinations
empezar lección
Kombinationen

substituting
empezar lección
substituierend


Debes iniciar sesión para poder comentar.