Flashcards aus dem Buch - "Florida Salads" (Frances Barber Harris)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
kippered
empezar lección
gekippt
crisped
empezar lección
knusprig
lengthwise
empezar lección
längs
cupful
empezar lección
Bechervoll
blanched
empezar lección
blanchiert
endive
empezar lección
Endivie
hulls
empezar lección
Rümpfe
predominates
empezar lección
überwiegt
lengthways
empezar lección
längs
yolks
empezar lección
Eigelb
one-half
empezar lección
eine Hälfte
crossways
empezar lección
quer
congeals
empezar lección
Gerinnsel
alternately
empezar lección
abwechselnd
maraschino
empezar lección
Maraschinokirsche
grated
empezar lección
gerieben
transcriber
empezar lección
Schreibkraft
bladed
empezar lección
beschaufelt
lettuce
empezar lección
Salat
celery
empezar lección
Sellerie
finely
empezar lección
fein
moulds
empezar lección
Formen
curdle
empezar lección
gerinnen
pimento
empezar lección
Piment
aerated
empezar lección
belüftet
mashing
empezar lección
Maischen
salads
empezar lección
Salate
typographical
empezar lección
typografisch
grooved
empezar lección
gerillt
thicken
empezar lección
verdicken
pecans
empezar lección
Pecannüsse
thinly
empezar lección
dünn
aspic
empezar lección
Sülze
minced
empezar lección
gehackt
guavas
empezar lección
Guaven
sprinkling
empezar lección
Beregnung
masher
empezar lección
Stampfer
meats
empezar lección
Fleisch
blanch
empezar lección
blanchieren
scald
empezar lección
verbrühen
sprinkle
empezar lección
streuen
moulded
empezar lección
geformt
spoonful
empezar lección
Löffel
browned
empezar lección
gebräunt
salad
empezar lección
Salat
proportioned
empezar lección
proportioniert
conserved
empezar lección
konserviert
suffices
empezar lección
reicht aus
diced
empezar lección
gewürfelt
thickened
empezar lección
verdickt
indigestible
empezar lección
unverdaulich
slices
empezar lección
Scheiben
citron
empezar lección
Zitrone
garnish
empezar lección
Garnierung
cucumbers
empezar lección
Gurken
pecan
empezar lección
Pekannuss
claret
empezar lección
Rotwein
cress
empezar lección
Kresse
jellied
empezar lección
geliert
hardens
empezar lección
erhärtet
halve
empezar lección
halbieren
tangerines
empezar lección
Mandarinen
mould
empezar lección
Schimmel
cloves
empezar lección
Nelken
guava
empezar lección
Guave
anchovy
empezar lección
Anschovis
capers
empezar lección
Kapern
boiled
empezar lección
gekocht
halves
empezar lección
Hälften
horseradish
empezar lección
Meerrettich
buttered
empezar lección
gebuttert
yolk
empezar lección
Eigelb
quantity
empezar lección
Menge
loosens
empezar lección
löst sich
sprinkled
empezar lección
bestreut
mash
empezar lección
Maische
bristles
empezar lección
Borsten
cucumber
empezar lección
Gurke
chopped
empezar lección
gehackt
scant
empezar lección
wenig
salted
empezar lección
gesalzen
dressing
empezar lección
Zurichtung
halved
empezar lección
halbiert
condiment
empezar lección
Würze
mince
empezar lección
Hackfleisch
cherries
empezar lección
Kirschen
lobes
empezar lección
Lappen
tarragon
empezar lección
Estragon
stalks
empezar lección
Stiele
radish
empezar lección
Rettich
radishes
empezar lección
Radieschen
dainty
empezar lección
zierlich
cauliflower
empezar lección
Blumenkohl
tomato
empezar lección
Tomaten
sliced
empezar lección
geschnitten
starch
empezar lección
Stärke
pears
empezar lección
Birnen
slice
empezar lección
Scheibe
housekeepers
empezar lección
Haushälterinnen

Debes iniciar sesión para poder comentar.