Flashcards aus dem Buch - "Fifty-Two Sunday Dinners A Book of Recipes" (Elizabeth O. Hiller)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
floured
empezar lección
bemehlt
tablespoon
empezar lección
Esslöffel
one-half
empezar lección
eine Hälfte
teaspoon
empezar lección
Teelöffel
parboil
empezar lección
ankochen
browned
empezar lección
gebräunt
crosswise
empezar lección
quer
granulated
empezar lección
granuliert
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
pimentos
empezar lección
Piment
crumbing
empezar lección
bröckelt
lengthwise
empezar lección
längs
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
sautéing
empezar lección
sautieren
basting
empezar lección
Heften
teaspoons
empezar lección
Teelöffel
yolks
empezar lección
Eigelb
seasonable
empezar lección
Saisonfähig
strew
empezar lección
streuen
thickly
empezar lección
dick
finely
empezar lección
fein
alternately
empezar lección
abwechselnd
grated
empezar lección
gerieben
frostings
empezar lección
Zuckerguss
cress
empezar lección
Kresse
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
stiffly
empezar lección
steif
crumbed
empezar lección
zerkrümelt
larding
empezar lección
Spickerei
mixtures
empezar lección
Mischungen
marjoram
empezar lección
Majoran
parsley
empezar lección
Petersilie
canapé
empezar lección
Kanapee
moisten
empezar lección
befeuchten
sprinkle
empezar lección
streuen
chive
empezar lección
Schnittlauch
reheat
empezar lección
aufwärmen
wholesomeness
empezar lección
Bekömmlichkeit
edam
empezar lección
Edamer
tenderloins
empezar lección
Filets
parboiling
empezar lección
Ankochen
chives
empezar lección
Schnittlauch
sauté
empezar lección
anbraten
cloves
empezar lección
Nelken
standpoints
empezar lección
Standpunkte
scalded
empezar lección
verbrüht
knead
empezar lección
kneten
disjoint
empezar lección
disjunkt
sift
empezar lección
sieben
turbid
empezar lección
trübe
moister
empezar lección
feuchter
medium-sized
empezar lección
mittelgroße
thinly
empezar lección
dünn
currant
empezar lección
Johannisbeere
dietetic
empezar lección
diätetisch
trivet
empezar lección
Untersetzer
broiled
empezar lección
gegrillt
gratings
empezar lección
Gitter
pickerel
empezar lección
Pickel
consumptives
empezar lección
Schwindsucht
tureen
empezar lección
Terrine
endive
empezar lección
Endivie
foregoing
empezar lección
vorstehend
rind
empezar lección
Rinde
parsnips
empezar lección
Pastinaken
flour
empezar lección
Mehl
variety's
empezar lección
Abwechslung
dredge
empezar lección
ausbaggern
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
sultana
empezar lección
Sultanin
buttered
empezar lección
gebuttert
currants
empezar lección
Johannisbeeren
blanched
empezar lección
blanchiert
croquette
empezar lección
Krokette
pared
empezar lección
verschnitten
salsify
empezar lección
versteinern
scalloped
empezar lección
überbacken
sifted
empezar lección
gesiebt
breaded
empezar lección
paniert
braised
empezar lección
geschmort
richly
empezar lección
reich
eighths
empezar lección
Achtel
roly-poly
empezar lección
kugelrund
custards
empezar lección
Puddings
trussing
empezar lección
Traversen
moistening
empezar lección
Befeuchtung
spiced
empezar lección
gewürzt
yolk
empezar lección
Eigelb
strainer
empezar lección
Sieb
shortening
empezar lección
Verkürzung
horseradish
empezar lección
Meerrettich
celery
empezar lección
Sellerie
healthful
empezar lección
gesund
salted
empezar lección
gesalzen
bluefish
empezar lección
Blaufisch
quarts
empezar lección
Quart
seeded
empezar lección
gesät
cups
empezar lección
Tassen
jumbles
empezar lección
wackelt
glazes
empezar lección
Glasuren

Debes iniciar sesión para poder comentar.