Flashcards aus dem Buch - "Encyclopedia of Diet, Vol. 3 (of 5) A Treatise on the Food Question" (Eugene Christian)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutritive
empezar lección
nahrhaft
mastication
empezar lección
Kauen
parsnips
empezar lección
Pastinaken
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
copiously
empezar lección
reichlich
vegetables
empezar lección
Gemüse
following
empezar lección
Folgende
cankers
empezar lección
Krebse
masticated
empezar lección
kaute
volatilized
empezar lección
verflüchtigt
dietetics
empezar lección
Diätetik
pearled
empezar lección
perlt
unfitted
empezar lección
ungeeignet
atrophic
empezar lección
atrophisch
masticate
empezar lección
kauen
catarrh
empezar lección
Katarrh
bran
empezar lección
Kleie
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
camp-fire
empezar lección
Lagerfeuer
self-raising
empezar lección
Selbsterziehung
predominates
empezar lección
überwiegt
uncooked
empezar lección
ungekocht
fineness
empezar lección
Feinheit
curative
empezar lección
kurativ
subsisted
empezar lección
bestanden
assimilable
empezar lección
assimilierbar
beans
empezar lección
Bohnen
subsists
empezar lección
besteht
inharmonious
empezar lección
unharmonisch
heaping
empezar lección
gehäufte
carbohydrate
empezar lección
Kohlenhydrat
appropriates
empezar lección
angemessen
digestible
empezar lección
verdaulich
coddled
empezar lección
verhätschelt
broiled
empezar lección
gegrillt
turnips
empezar lección
Rüben
legumes
empezar lección
Hülsenfrüchte
peristalsis
empezar lección
Peristaltik
shirred
empezar lección
gerafft
counteractive
empezar lección
Gegenwirkung
unshelled
empezar lección
ungeschält
omitting
empezar lección
Weglassen
luncheon
empezar lección
Mittagessen
coarsely
empezar lección
grob
bread
empezar lección
Brot
nuts
empezar lección
Nüsse
purée
empezar lección
Püree
arithmetical
empezar lección
arithmetisch
simmered
empezar lección
geköchelt
filberts
empezar lección
Haselnüsse
grated
empezar lección
gerieben
gelatin
empezar lección
Gelatine
alimentary
empezar lección
nahrhaft
dietetic
empezar lección
diätetisch
gouty
empezar lección
Gicht
baked
empezar lección
gebacken
sugar
empezar lección
Zucker
predominate
empezar lección
überwiegen
apricots
empezar lección
Aprikosen
subdivide
empezar lección
unterteilen
harmonies
empezar lección
Harmonien
menus
empezar lección
Menüs
fats
empezar lección
Fette
spoonful
empezar lección
Löffel
endive
empezar lección
Endivie
wheat
empezar lección
Weizen
cirrhosis
empezar lección
Zirrhose
glassful
empezar lección
Glas
constipation
empezar lección
Verstopfung
prunes
empezar lección
Pflaumen
buttermilk
empezar lección
Buttermilch
cellulose
empezar lección
Zellulose
nitrogen
empezar lección
Stickstoff-
subsisting
empezar lección
bestehen
insoluble
empezar lección
unlöslich
carbohydrates
empezar lección
Kohlenhydrate
boiled
empezar lección
gekocht
plainest
empezar lección
schlicht
coagulates
empezar lección
koaguliert
indigestible
empezar lección
unverdaulich
cereals
empezar lección
Getreide
omitted
empezar lección
weggelassen
fevered
empezar lección
fiebrig
grains
empezar lección
Körner
odorous
empezar lección
riechend
starch
empezar lección
Stärke
gems
empezar lección
Edelsteine
vigorous
empezar lección
kräftig
overeat
empezar lección
zu viel essen
persimmons
empezar lección
Persimonen
asparagus
empezar lección
Spargel
headings
empezar lección
Überschriften
sugars
empezar lección
Zucker
evolutionists
empezar lección
Evolutionisten
quantity
empezar lección
Menge
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
celery
empezar lección
Sellerie
russet
empezar lección
rostbraun
granulated
empezar lección
granuliert
combinations
empezar lección
Kombinationen

Debes iniciar sesión para poder comentar.