Flashcards aus dem Buch - "Encyclopedia of Diet Vol. 2 (of 5)" (Eugene Christian)

 0    101 tarjetas    verbs0
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

Diätetik

nahrhaft

overconsumption
empezar lección
Überkonsum

constipating
empezar lección
Verstopfung

nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig

neurasthenic
empezar lección
Neurastheniker

counteractive
empezar lección
Gegenwirkung

peristaltic
empezar lección
Peristaltik

Katarrh

wurmförmig

predisposing
empezar lección
prädisponierend

Bucheckern

Überessen

neurasthenia
empezar lección
Neurasthenie

Erweiterung

Ausscheidend

Klinker

Stärken

diätetisch

suppuration
empezar lección
Eiterung

reichlich

Hülsenfrüchte

confections
empezar lección
Konfekt

Alkaloide

Soßen

assimilable
empezar lección
assimilierbar

unheilvoll

peristalsis
empezar lección
Peristaltik

lobt

insensibility
empezar lección
Unempfindlichkeit

intoxicants
empezar lección
Rauschmittel

stärkehaltig

kalkhaltig

Diätassistenten

Überarbeiten

Einbruch

Überangebot

nahrhaft

Hindernisse

gekocht

recommended
empezar lección
empfohlen

Zusätze

falsch bezeichnet

accumulations
empezar lección
Anhäufungen

Hilfsmittel

mastication
empezar lección
Kauen

Nahrung

Pastinaken

Stimulanzien

re-educating
empezar lección
Umschulung

Schluckauf

übersättigt

naturalisieren

untruthfulness
empezar lección
Unwahrheit

Tieflandbewohner

Alkalinität

verdaulich

Alkohole

necessitating
empezar lección
notwendig

Liköre

Merkur


forty-fifth
empezar lección
fünfundvierzigste

predominate
empezar lección
überwiegen

Ulzeration

adulterants
empezar lección
Verfälschungsmittel

constrictions
empezar lección
Einschnürungen

Ohrmuschel

excitability
empezar lección
Erregbarkeit

unsteadiness
empezar lección
Unsicherheit

sensitiveness
empezar lección
Empfindlichkeit

constipation
empezar lección
Verstopfung

carbohydrates
empezar lección
Kohlenhydrate

auslassen

folgerichtig

Stau

übersättigen

Kasein

stören

kaute

blödend

Stammgast

hauptsächlich

Hülsenfrucht

Getreide

hydrochloric
empezar lección
Salzsäure

Zellulose

Genauigkeit

Doppelpunkte

schleimig


Futter

Abhilfe

carbohydrate
empezar lección
Kohlenhydrat

Weglassen

Germizid

tastelessness
empezar lección
Geschmacklosigkeit

kapillar

tuberkulös

Ursachen

Haselnüsse


Debes iniciar sesión para poder comentar.