Flashcards aus dem Buch - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
isinglass
empezar lección
Hausenblase
consistence
empezar lección
Konsistenz
custards
empezar lección
Puddings
gravies
empezar lección
Soßen
fowls
empezar lección
Hühner
grated
empezar lección
gerieben
pottage
empezar lección
Gemüse
coffee-pot
empezar lección
Kaffeetasse
strainers
empezar lección
Siebe
larded
empezar lección
gespickt
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
tartaric
empezar lección
Weinsäure
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
yolks
empezar lección
Eigelb
inconsistently
empezar lección
widersprüchlich
larding
empezar lección
Spickerei
moisten
empezar lección
befeuchten
plovers
empezar lección
Regenpfeifer
purée
empezar lección
Püree
moistening
empezar lección
Befeuchtung
rasped
empezar lección
geraspelt
follows
empezar lección
folgt
nosegay
empezar lección
Blumenstrauß
ornamented
empezar lección
verziert
undistinguishable
empezar lección
nicht unterscheidbar
floured
empezar lección
bemehlt
drams
empezar lección
Dramen
stewed
empezar lección
gedünstet
tureen
empezar lección
Terrine
partridges
empezar lección
Rebhühner
rissoles
empezar lección
Frikadellen
sprigs
empezar lección
Zweige
generality
empezar lección
Allgemeinheit
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
broiled
empezar lección
gegrillt
broil
empezar lección
grillen
cauliflowers
empezar lección
Blumenkohl
strew
empezar lección
streuen
three-cornered
empezar lección
drei-eckig
minced
empezar lección
gehackt
parboil
empezar lección
ankochen
cloves
empezar lección
Nelken
gridiron
empezar lección
Rost
congeal
empezar lección
erstarren
parsley
empezar lección
Petersilie
marjoram
empezar lección
Majoran
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
blotting
empezar lección
beflecken
sieve
empezar lección
Sieb
strewed
empezar lección
gestreut
seasoning
empezar lección
Würze
essences
empezar lección
Essenzen
tarragon
empezar lección
Estragon
congealing
empezar lección
Gerinnen
gooseberries
empezar lección
Stachelbeeren
alternately
empezar lección
abwechselnd
blanch
empezar lección
blanchieren
blancmange
empezar lección
Pudding
shelled
empezar lección
geschält
fricassee
empezar lección
Frikassee
currants
empezar lección
Johannisbeeren
cupful
empezar lección
Bechervoll
compote
empezar lección
Kompott
quails
empezar lección
Wachteln
congeals
empezar lección
Gerinnsel
liqueurs
empezar lección
Liköre
cochineal
empezar lección
Koschenille
typographical
empezar lección
typografisch
apothecary's
empezar lección
Apotheker
cordials
empezar lección
Liköre
spoonful
empezar lección
Löffel
notched
empezar lección
gekerbt
slices
empezar lección
Scheiben
confectioners
empezar lección
Konditoren
coarser
empezar lección
gröber
clearness
empezar lección
Klarheit
practicable
empezar lección
möglich
kernels
empezar lección
Kerne
quarts
empezar lección
Quart
garnishing
empezar lección
Garnierung
turnips
empezar lección
Rüben
scald
empezar lección
verbrühen
blanched
empezar lección
blanchiert
cucumbers
empezar lección
Gurken
moulds
empezar lección
Formen
handfuls
empezar lección
Handvoll
yolk
empezar lección
Eigelb
rind
empezar lección
Rinde
woodcocks
empezar lección
Holzhähne
almonds
empezar lección
Mandeln
thicken
empezar lección
verdicken
adheres
empezar lección
haftet
froth
empezar lección
Schaum
fowl
empezar lección
Geflügel
boil
empezar lección
kochen
flour
empezar lección
Mehl
mealy
empezar lección
mehlig
chervil
empezar lección
Kerbel
buttered
empezar lección
gebuttert
quinces
empezar lección
Quitten
tumbler
empezar lección
Becher

Debes iniciar sesión para poder comentar.